Бишурс,реагент?

Всем доброго времени суток. Девочки, подскажите, пожалуйста. Три дня назад, вечером, увидела на салфетке розовые выделения(простите). Обычно М у меря начинаются с коричневых выделений, могут продолжаться пару дней и далее уже полноценные М. А тут вот вечером один раз мазнуло светло-розовым таким и немного совсем. Больше подобного не было. Я с таким впервые столкнулась, подскажите, мз-за чего это может быть? Цикл у меня 30-32 дня обычно. Сегодня 29 дц, выделения соответственно, были на 26 дц. О не знаю когда была, в этом цикле на неё подзабила и не высчитывала. Днём сделала Бишурс, это реагент?

Бишурс,реагент? Бишурс,реагент?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня имплантация была с такими выделением? удачи! Сдай хгч ✊

Пожаловаться
Ирина 

спасибо) на днях сдам

Пожаловаться
Елена

Я слева от полоски ничего не вижу, а справа не должна быть полоска, или это как то другой тест.если да, то поздравляю

Пожаловаться
Елена 

стрелочкой показала полоску

Бишурс,реагент?
Пожаловаться
Елена
Женя 

Ааа теперь вижу, а при свете ее так же видно

Пожаловаться
Елена 

на фото видно плохо. вживую хорошо. вот у окна фото

Бишурс,реагент?
Пожаловаться
Елена
Женя 

Ну будем надеяться что не реагент ))), потому что когда темнее ее получше разглядеть можно.а так вообще нет ...

Пожаловаться
Елена 

мне с телефона и так и так видно прекрасно) утром переделаю

Пожаловаться
Елена
Женя 

Переделайте обязательно ) ну когда делала тесты я везде видела //, когда их не было, я просто со стороны взглядом, я не утверждаю что их нет, но так же что они есть ))) переделаете и увидим )))) надеюсь будет // )

Пожаловаться
Елена 

спасибо

Пожаловаться
Дарья Кочемирова

Кажется 2 полоски

Пожаловаться
Дарья Кочемирова 

спасибо)

Пожаловаться

это была имплантация) мес не ждите, тест //

Пожаловаться