Девочки а есть такие у кого долго тест не показывал беременность? Отзовитесь. Сколько не показывал и если можно причину. Заранее всем благодарна.
Девочки отзовитесь!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки а есть такие у кого долго тест не показывал беременность? Отзовитесь. Сколько не показывал и если можно причину. Заранее всем благодарна.
Да. Хгч это точно и верно
У меня знакомая до 21 недели не знала что беременная. Месячные были каждый месяц. Пошла к гинекологу из-за того, что стал болеть живот)) вот так и узнала… вот как бывает
огооо. теперь когда даже месячные будут идти будем думать а вдруг я все равно беременна)))))
Для неё тоже шок был))) она спросила почему тянет часто живот, ей гинеколог ответила, что это нормально для 5-го месяца))) она потом неделю отходила)))
У моей знакомой до 18 недели не показывал и шли месячные! Поставили потом угрозу. Но в итоге родила здорового мальчика.
В первую беременность только через неделю показал.
У подружки до 12 недель не показывали тесты
А месячные шли?
Нет
У подруги заполосатились тесты только на 4м месяце))) Не ясно почему
Про себя не расскажу, но от знакомых часто слышала, что тесты не показывают. На работе девочка только на 10-ой неделе узнала: задержка была ого-го, пошла на узи. У нее вроде как что-то в моче было повышено, поэтому тесты не показывали
Интересно....
Вот такой был на 1 дз, все говорили пусто
Ну у вас то виднеется а у меня даже призрака нет(
я узнала на 13 недели ? все тесты были /. это было 12 лет назад, я была малолеткой, что такое хгч я не знала. потом на узи пошла, думала болячка)))
И месячные шли?
нет. ну у меня в те времена всегда были не регулярные, мне было 18, интернета как такого тогда не было, да и ума тоже))))))
Со мной в палате в патологии девочка лежала, узнала о беременности на сроке 8-9 недель, тесты отрицательные, даже электронный и тот не показал.
Интересно… Почему так случается?
Не знаю, она сама не поняла почему так.
Лучше ХГЧ сдавать. Информативнее.
У меня поздняя овуляция, но тест показал ещё до задержки...
На 8й день задержки самый дешёвый бишурс показал призрак дедушки призрака. Без лупы не разглядеть было.Все кричали фу, он так реагентит, он так врёт… Пошла на Хгч и вуаля)))
Прикольно))) у вас уже 42 недели? Перехаживаете?
Ну так овуляция была поздняя)) отсюда и поздние //. Хгч на 8дц был всего 26))))))по итогу срок разнился всю беременность в 2недели
Если овуляция была поздняя то и срок маленький, может не показывать. Все индивидуально по сути. У вас сколько дней задержка?
Ох 8 дней сегодня(
Сдайте хгч
Было дело неделю не показывал. В результате замершая потом.
Ужас какой(((