Девочки я жуткая сладкоежка...

Девочки я жуткая сладкоежка… а в данный момент я сладкое вообще не могу кушать, хочу кушать все острое😭 говорят что если сладкое не кушаешь, значит будет мальчик… кто нибудь верит в такие предсказания?

Polina
020158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня совпало, тянуло и тянет до сих пор на сладкое, а на соленое, острое — нет! Ждём девочку ?

Пожаловаться
Алтын

Не правда. Я как не нормальная хотела сладкого. Хотя нельзя было. У меня сынок

Пожаловаться

У меня знакомая беременная парнем, все 9 месяцев ела только шоколадки, и газировку. Так что вообще не надо обращать внимания на это.

Пожаловаться
Виктория Холуянова

Не хотела сладкого

Пожаловаться
Марфа

У меня два сыночка.Со старшим оч много ела сладкого, а с младшим Кету копченую))и оч хотелось нюхать краску, лак и газеты

Пожаловаться
Марина Дорофеева

Я наоборот подсела на сладкое, хотя ранее была равнодушна.Как итог парень у нас)

Пожаловаться
Елена Елена

Я не ела сладкое первые недели и курицу. Девуля родилась))

Пожаловаться
Aйя

С дочай по грили и овощам с ума сходила, сейчас без слаткого не могу а от мясо воротит

Пожаловаться
Лера

Я ела сладкое и фрукты и овощи ? мясо есть не могла оно воняло и рыбу есть не могла… так до 24 недель без мясо ?… У нас это совпало девочку ждем ?. Но это не у всех так ? я думаю у меня просто совпало так

Пожаловаться
Татьяна

Не вижу связи. У меня сын, но от сладкого я не отказывалась.

Пожаловаться
Milla

Ерунда. Все время ела сладкое — как видите, сын у меня)

Пожаловаться
Настя

У снохи сын будет не ест а лопает сладкое

Пожаловаться
Vika

Не верю.но иногда совпадает.с сыном я сладкое не могла есть вообще.сейчас тоже не очень.но могу что то сьесть чу-чуть.а вообще я была жуткая сладкоежка.

Пожаловаться
Lidia

Нет, сладкое обожаю. Ела, ем и буду есть) Родился пацан)

Пожаловаться
Илонка

Тоже считаю бред) еле одно сладкле почти) когда беременная была… и мальчик у нас₽

Показать ещё