Привет 💕 а это нормально что у меня до задержки были такие симптомы, как тошнота, болел низ живота и запор, а сейчас при том, что я знаю что у меня Б, 3дз и кроме груди ничего не болит?
Привет 💕 а это нормально что у меня до задержки были такие симптомы, как тошнота, болел низ живота и запор, а сейчас при том, что я знаю что у меня Б, 3дз и кроме груди ничего не болит?
У меня тоже Б.никаких ощущений, вообще
А у вас какой срок?
Недельки 4 акушерских я думаю.
А вы тест делали? Как узнали что Б? У меня 1 дз- тест отрицательный, но симптомов ни каких ни на М ни на Б нет
Я до задержки сделала 1 тест он был положительный и на 1 дз сделала 2 теста тебе положительный… сдала хгч повышенный… но я сделала 1 тест из-за таких симптомов как написала выше…
Нормально все, не ищите симптомы. Не обращайте внимания радуйтесь беременности у вас впереди возможно токсикоз тошнота рвота запоры паромы поясница может вплоть до родов болеть, головокружение сонливость где то пульсирует где то колит все нормально главное чтоб не было коричневых выделений и не болел них живота «КАК ПРИ МЕСЕЧНЫХ» остальное норма!)
Паносы) вместо паромы ))
Спасибо за такую информацию ???
Не за что))удачной беременности)))
Нормально