Девочки, приветик! Вчера выкладывала тест с бледной полоской, а сегодня сделала ещё один тест с утра, но он не стал ярче, точно такой же, как и вчера. Все говорят, что полоски должны ярчать… я так расстроилась, вся на нервах. Почему так? И как вообще должны ярчать эти полоски?

Сегодня пришли месячные, пролёт (((
у меня медленно ярчали. а вообще каждые 2 дня должны ярчать. и у меня всегда самые яркие были вечером) Удачи!!!
Завтра должен ярче стать по идеи, а вообще рано ещё, у меня до задержки тоже слабо ярчали,
По тестам нельзя оценивать динамику. Так что не накручивайте себя, тут и так видно что это Б. Сдайте лучше хгч или купите электронный тест. Так что не переживайте, не у всех они идеально ярчают
До задержки могут и не ярчать. Ждите.
Дай Бог, что это было оно, но вы очень рано начали делать тесты.
Все у вас хорошо, зря переживаете ?
Дак вроде поярчал?или я слепа
Так рано ж ещё
Ждала 10 дня задержки, но любопытство взяло верх и сделала первый тест на 5 дне задержки. Было бледненько. В итоге дождалась 10 день и сделала контрольный. Все четко и без сомнений.
Кстати… вспомнила… с первым ребенком… Тест постоянно был бледный… хотя я уже и на учет встала… все было в норме… А тесты так и не ярчали
Хгч в норме должен увеличиваться в 2 раза каждые 24-48 часов. Поэтому полоски и ярчают. Но у Вас прошёл день, попробуйте завтра, должны поярчать, хотя тесты тоже бывают низкого качества
Расслабьтесь, ХГЧ в моче вещь не самая стабильная и ярчать должны в динамике, а не на следующий же день ? Сложите все утренние тесты на листок и потом увидитесь, как она ярчает)
Вот они утренние рядом. Думаю завтра опять делать, не могу успокоиться..
У меня они тоже не ярчали и я перестала делать, сдавала просто хгч