11 ДПО тест не поярчал

Девочки, приветик! Вчера выкладывала тест с бледной полоской, а сегодня сделала ещё один тест с утра, но он не стал ярче, точно такой же, как и вчера. Все говорят, что полоски должны ярчать… я так расстроилась, вся на нервах. Почему так? И как вообще должны ярчать эти полоски?

11 ДПО тест не поярчал 11 ДПО тест не поярчал

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Сегодня пришли месячные, пролёт (((

Пожаловаться
Танюшик

у меня медленно ярчали. а вообще каждые 2 дня должны ярчать. и у меня всегда самые яркие были вечером) Удачи!!!

Пожаловаться
Yana

Завтра должен ярче стать по идеи, а вообще рано ещё, у меня до задержки тоже слабо ярчали,

Пожаловаться
Ксения

По тестам нельзя оценивать динамику. Так что не накручивайте себя, тут и так видно что это Б. Сдайте лучше хгч или купите электронный тест. Так что не переживайте, не у всех они идеально ярчают

Пожаловаться
NoName

До задержки могут и не ярчать.  Ждите.

Пожаловаться
Мария

Дай Бог, что это было оно, но вы очень рано начали делать тесты.

Пожаловаться
Любовь
Не переживайте))лучше сдайте хгч и смотрите динамику))чем нервничать из за яркости)
Пожаловаться
Anna

Все у вас хорошо, зря переживаете ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Дак вроде поярчал?или я слепа

Пожаловаться
Olik Olik

Так рано ж ещё

Пожаловаться
Евгения

Ждала 10 дня задержки, но любопытство взяло верх и сделала первый тест на 5 дне задержки. Было бледненько. В итоге дождалась 10 день и сделала контрольный. Все четко и без сомнений.

Пожаловаться
РевОльверЧик

Кстати… вспомнила… с первым ребенком… Тест постоянно был бледный… хотя я уже и на учет встала… все было в норме… А тесты так и не ярчали

Пожаловаться
Any

Хгч в норме должен увеличиваться в 2 раза каждые 24-48 часов. Поэтому полоски и ярчают. Но у Вас прошёл день, попробуйте завтра, должны поярчать, хотя тесты тоже бывают низкого качества

Пожаловаться

Расслабьтесь, ХГЧ в моче вещь не самая стабильная и ярчать должны в динамике, а не на следующий же день ? Сложите все утренние тесты на листок и потом увидитесь, как она ярчает)

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Вот они утренние рядом. Думаю завтра опять делать, не могу успокоиться..

11 ДПО тест не поярчал
Пожаловаться
Sveta

У меня они тоже не ярчали и я перестала делать, сдавала просто хгч

Показать ещё