Хочу малыша очень и я запуталась

Четвертый день задержки только вот наступил как 40 минут назад. Живот иногда побаливает как перед месячными но не всегда. Груди тоже побаливает но тоже не всегда. Спать хочется всегда, ночью немогу уснуть часто, неделю назад были тошниловки иногда. Ем сушеную рыбу как с цепи сорвалась но чето верится с трудом что странные предпочтения в еде так рано начинаются. Сегодня у меня муж увидел кровь над губой немножко видимо разшкарябала. Он начал тереть думал чтото прилипло а оказалось кровь, я начала вытирать и пошел запах крови и фуууу я немогла руку к губам поднести так как сильно запах крови с рук именно шел. Аж желудок подворачивало. С эмоциями у меня как на американских горках то плачу то смеюсь то ругаюсь… Вобщем и на пред месячные симптомы похоже и на беременность особенно что месячные щадерживаются и блин я побежала в туалет. Щас допишу… Так вот, в туалет тоже бегаю часто. Голова второй день сильно болит. И иногда резко тошнит прям вроде все нормально и резка нападает ни стого ни з сего и так же резко уходит. Мы с мужем всеголишь месяц не принимали таблеток и решили пока ну такой метод исполозоаать типо ввтаскивать перед тем как его плаватели попадут ко мне в гости. Вобщем он к такому не привык он раньше так не делал но сказал типо что понял как и т.д. Я сделала тест позавчера но хотя мрок годности истекает в 2020м году мне тест даже одной полосочки не показал. И еще ложусь на бок и живот тянет в тот бок неприятно ложусь на спину хорошо. Спина болит очень. Хочу ребенка но незнаю я забеременнела или нет и второй раз тест делать думаю может в среду лучше. Вдруг завтра не покажет с утра а тут в Канаде тесты дорогие.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Четвёртый день задержки 40 минут назад ??? первый раз вижу такое… секунды ещё рассчитайте. Зачем так уже убиваться?? не чего не поможет. И поверьте если вы Б то вам будет тожнить совсем не так как при пмс… я тоже раньше искала такие признаки как тошноту… но вот теперь я точно знаю что такое тошнота настоящая а не искусственно найденная

Пожаловаться
Yana 

Извините но каждая женщина по разному переносит беременность и когда ты ждешь беременность много лет откладываешь это то не только минуты считать бцдешь. Агрессивным в моем чате не место.

Пожаловаться
Yana
Виктория Браун 

Действительно)))

Пожаловаться
Оксана
Что-то вы ну уж слишком загоняетесь. Если живот болит, как на месячные, то скорее всего, они и пойдут. Ждите. Все ваши симптомы похожи на ПМС. Тем более, что вы даже не планируете, а практикуете ППА
Пожаловаться
Оксана 

Ну многие беременнеют при вытаскивании. Не планируя. И живот не сильно болит но как при приближении месячных. Че никто об этом не слышал чтоли?

Пожаловаться
Оксана
Виктория Браун 
Да, можно забеременеть и с презервативом. Но это случайность, а не закономерность. Также и с ППА. Я знаю многих, кто его практикуют годами и только одна забеременела и только потому что мужчина был под градусом. Это одно. А второе, да, он может болеть. У меня при беременности как только начал болеть живот, тоже не сильно, как при приближении месячных, через несколько дней случился выкидыш и они таки начались. Это не есть хорошо.
Пожаловаться
NoName

У меня странные предпочтения были примерно на 5 дпо. А тест ультрачувствительный показал только на 11 дпо. Обычный в 1 дз.

Пожаловаться
NoName 

Интересно. Вобщем я щас проверила тот тест что сделала на второй день задержки утром, так как сделала фото сегоднешнего теста вечером и вечерний показал одну полоску. Хотела сфоткать оба и записать последовательность так как хочется проследить. И вобщем я обрадовалась когда увидела позавчерашний тест. Но почему вечерний сегодня ничего не показал не знаю. Ну может вечером не та концентрация.

Пожаловаться
Any
Пожаловаться
Any

Как я Вас понимаю! Я с этим планированием разорилась на тестах! Они у нас от 7 евро стоят, самые дешёвые… мужу не говорю, сколько я на них трачу

Пожаловаться
Any 

Я нашла после чата вчера на Amazon вот это полосочки 20 штук упаковка за 14 долларов. Я вчера купила с мцжем упаковку двух пластмасовых за такую сумму. Кароче в среду получу уже упаковочку. Но помоему она мне не нужна будет. Я проверила тест который позавчера сделала. Вот фото если получится щас вставлю. Верхний тест позавчера утром, нижний сегодня вечером.

Хочу малыша очень и я запуталась
Пожаловаться
Надежда

Вы железная женщина, я бы уже сто сорок тестов наделала)))

Пожаловаться
Надежда 

Они блин дорогие и я вчера только мужу сказала что задержка. Я вообще хотела сама узнать а потом сюрпризом сообщить если беременна только не выдержала… Он начал догадываться что чтото не так со мной и начал с разных боков подходить? вобщем я раскололась. Хотя подозрения уже две три недели идут у меня в голове. А тесты стоят тут 14$ за один и выше. И немогу найти вот таких типо бумажных типо палочек. Одни пластмассовые с экраном типо.

Пожаловаться
Надежда 

И мне приятно что вы так меня назвали. Чето мне мама в детстве говорила «ты делезная леди Адвераганди» незнаю что это значит и кто такая адвераганди. Мама правда пила у меня сильно и умерла 6 лет назад. Но вот эту фразу помню..

Пожаловаться
Надежда
Виктория Браун 

Можно попробовать заказать через интернет обычные бумажные тесты, но это долго ждать. В любом случае, удачи вам!

p.s. с железной леди забавно получилось :)

Пожаловаться
Надежда 

Заказала. Спасибо за совет. В средц уже прийдут. Нашла на Amazon и тест позавчерашний хоть и бледно но оказалось показал две полоски

Пожаловаться
Надежда
Виктория Браун 

Ура!

Пожаловаться
Екатерина

Сделайте тест. Уж на 4 день задержки он должен показать хоть что-то.
Если пусто, то пусто. Успокойтесь и расслабьтесь

Пожаловаться
Екатерина 

Так а как успакоится. К доктору идти то всеравно прийдется. Чтото не так… Если задержка а не беременна окажусь… Тогда я расстроюсь

Пожаловаться
Екатерина
Виктория Браун 

А если //- обрадуетесь.

Делайте тест. Ждем!

Пожаловаться
Екатерина 

Надеюсь? хорошо завтра постараюсь с утра не забыть?