ЦМВ 9 апреля 2018 10:32 Добрый день. Планирую беременность, но нашли цитомегаловирус. Кто сталкивался с этим, чем и сколько лечили ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Каменск-Уральский А Вы чем начали лечить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку SOUL СладкаяКонфетка5 лет Белгород ↩ Elena Аллакин альфа и свечи генферон ПожаловатьсяСкопировать ссылку SOUL СладкаяКонфетка5 лет Белгород Я сдавала фемофлор-17 и только он вылезВрач сказала лечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург А как его находят? Это какой анализ надо сдать ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва ↩ Виктория Методом ПЦР или кровь. Если ПЦР, то берут соскоб. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Арина А спасибо :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва Потом ещё раз сдавала анализ тоже соскоб. Не обнаружено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SOUL СладкаяКонфетка5 лет Белгород ↩ Арина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Пирожок6 лет Москва Мне тоже находили именно ПЦР. Мне выписывали только свечи генферон 1000000 ед. (Но дозировка индивидуально обсуждается с врачом) на 3 месяца 10 дней через 10. Предыдущая статьявот онаСледующая статьяХочу малыша очень и я запуталасьАктуальные постыбезопасен ли ингавирин для детей отзывыреферентное значение <5,3
А Вы чем начали лечить?
Аллакин альфа и свечи генферон
Я сдавала фемофлор-17 и только он вылез
Врач сказала лечить
А как его находят? Это какой анализ надо сдать ?
Методом ПЦР или кровь. Если ПЦР, то берут соскоб.
А спасибо :)
Потом ещё раз сдавала анализ тоже соскоб. Не обнаружено.
Спасибо
Мне тоже находили именно ПЦР. Мне выписывали только свечи генферон 1000000 ед. (Но дозировка индивидуально обсуждается с врачом) на 3 месяца 10 дней через 10.