Никогда раньше грудь перед месячными не болела.После 2 стимуляций и приема гормонов, за неделю до месячных жуть как болят груди(.У кого именно после стимуляций и гормонов появилось это? Тест делала, Не беременна 😢
Никогда раньше грудь перед месячными не болела.После 2 стимуляций и приема гормонов, за неделю до месячных жуть как болят груди(.У кого именно после стимуляций и гормонов появилось это? Тест делала, Не беременна 😢
О меня наоборот всегда набухает и болит перед М, а в этом месяце вообще никаких ощущений..
Ой как вы с этим живете?)У меня вот несколько месяцев так, мне аш жуть некомфортно жить
Я уже привыкла)
У меня так))) даже от Дюфастона или утрика начинает болеть))) диагностировали мастопатию на этом фоне))) потом ещё и фиброаденому нашли))) не любит моя грудь все эти гормональные препараты))) оооч не любит)))
P. S. Фиброаденому именно после стимуляций нашли.
Пипец это конечно очень обидно (
Сейчас фиброаденому удалили))) через три месяца контроль))) и снова в бой)))
Я вам от всей души желаю удачи, здоровья и что бы все у вас получилось ??
У меня после стимуляции болеть начали, за несколько дней до м перестают. В этом цикле в день м перестала болеть
Значит я заработала себе побочку от гормонов(
Это не побочка в принципе. Это естественное явление, просто они вам помогли запустить этот процесс. Я гормонами себе мастопатию заработала, вот это да
Аа ясно! Надеюсь вы вылечились
Нет, мастопатия так просто не проходит. Она может перестать проявляться, но не уйти. Говорят беременость и кормление помогают, но нет беремености пока
Я вам от всей души желаю беременности, Ну и себе тоже??
Удачи нам) попросила вчера ребеночка у Бога)) будем надеяться!
Боженка обязательно вас услышит? особенно а такой светлый праздник ?