Добрый день девочки))) может кто то из вас пробовал Гинеколь? Читала отзывы что вроде как помогает забеременеть, может кто то из вас пробовал? Хотелось бы узнать правда или нет ?
#Хочу ребенка
Добрый день девочки))) может кто то из вас пробовал Гинеколь? Читала отзывы что вроде как помогает забеременеть, может кто то из вас пробовал? Хотелось бы узнать правда или нет ?
Комментарии
16У меня цикл страшно нерегулярный (спкя) и я два цикла пила гинеколь. Первый цикл был 35 дней, а второй 32. О была примерно на 19 дц. Сейчас это был бы третий цикл, но не пью сейчас ( и о сдвинулась почти на 30 дц
Ого? у меня цикл ттт вроде регулярный, несколько месяцев м приходили 28 числа, щас сдвинулись 23 приходят, разговаривала с геникологом она сказала что это нормально
Спасибо большое за совет ))))
Просто немного философии, это правда же так, мы ничего не решаем) это лотерея)
От этого и печальней?
Зато какой остроты придаёт жизни!)) Если бы мы всё решали сами, мир бы точно рухнул) А так всё не без приятных поворотов и сюрпризов!)
Тоже читала о нем)) много положительных отзывов… но без врача бы не стала наверно пить… говорят сначала нужно гормональный фон проверить чтоб пить этот препарат, так как там фитогормоны содержаться
Ну да я вот планирую сходить к геникологу, посоветоваться с ней))) я без рекомендации врача не буду пить, просто хочется узнать отзывы)))
Молодец!)) а зачем хочешь пить? Проблемы с циклом??
Я очень хочу малыша, мы с мужем уже с ноября стараемся, и все безрезультатно (( ищу уже всевозможные способы?
Ну с ноября это ещё не срок. Совсем не срок ))) у гинеколога была? Что говорит
Да я периодически хожу к ней, сначала кое какие проблемы по женски были, пролечилась, все хорошо, врач сказала можете планировать, вот планируем и все никак, постоянно пролет ?
Не переживай) подруга с мужем будучи полностью здоровыми по всем показателям год делали малыши)) просто так сложились звезды ??и ты дождёшься) и я дождусь ) у меня вообще муж очень редко дома бывает что в году попадаем только на 3-4 овуляции)) так что не все так плохо )
Стараюсь не зацикливаться, надеюсь что все у нас всех получится??
Не пробовала, но крайне не доверительно отношусь к таким препаратам.? мой платный Г у виска бы покрутил наверняка))) тк он даже витамины до беременности и во время её далеко не всем рекомендует, тк это не нужная химия в основном (как он сказал), что уж говорить про подобные препараты…