Ксения
Отрадный

Добрый день девочки))) может

Добрый день девочки))) может кто то из вас пробовал Гинеколь? Читала отзывы что вроде как помогает забеременеть, может кто то из вас пробовал? Хотелось бы узнать правда или нет ?

#Хочу ребенка
93
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Валерия
Бухарест

У меня цикл страшно нерегулярный (спкя) и я два цикла пила гинеколь. Первый цикл был 35 дней, а второй 32. О была примерно на 19 дц. Сейчас это был бы третий цикл, но не пью сейчас ( и о сдвинулась почти на 30 дц

Ответить
0
Ксения
Отрадный
@Валерия 

Ого? у меня цикл ттт вроде регулярный, несколько месяцев м приходили 28 числа, щас сдвинулись 23 приходят, разговаривала с геникологом она сказала что это нормально

Ответить
0
Всё это приблуды, на которые нас разводят фармакологические компании, от ранних тестов на беременность(почитайте в инструкции процент достоверности результата за 5 дней до задержки, который равен 50%???Вы понимаете, да? Наживаются на нашей глупости и нетерпении) до сотни витаминов, которые не всегда и нужны) Если вы сдали все анализы и вы здоровы — удачи, поможет только время. Хорошо кушайте, пейте водичку, не циклите себя на этом, живите нормально. Миллионы женщин что только не мазали, какие только таблетки и витамины не ели — всему своё время, ну невозможно распланировать, когда ты встретишь любовь или родишь ребенка, это решают Там ☝️
Ответить
1
Ксения
Отрадный
@Марина 

Спасибо большое за совет ))))

Ответить
0
@Ксения 

Просто немного философии, это правда же так, мы ничего не решаем) это лотерея)

Ответить
0
Ксения
Отрадный
@Марина 

От этого и печальней?

Ответить
0
@Ксения 

Зато какой остроты придаёт жизни!)) Если бы мы всё решали сами, мир бы точно рухнул) А так всё не без приятных поворотов и сюрпризов!)

Ответить
1
Lady Nataliе
Пермь

Тоже читала о нем)) много положительных отзывов… но без врача бы не стала наверно пить… говорят сначала нужно гормональный фон проверить чтоб пить этот препарат, так как там фитогормоны содержаться

Ответить
0
Ксения
Отрадный
@Lady Nataliе 

Ну да я вот планирую сходить к геникологу, посоветоваться с ней))) я без рекомендации врача не буду пить, просто хочется узнать отзывы)))

Ответить
0
Lady Nataliе
Пермь
@Ксения 

Молодец!)) а зачем хочешь пить? Проблемы с циклом??

Ответить
0
Ксения
Отрадный
@Lady Nataliе 

Я очень хочу малыша, мы с мужем уже с ноября стараемся, и все безрезультатно (( ищу уже всевозможные способы?

Ответить
0
Lady Nataliе
Пермь
@Ксения 

Ну с ноября это ещё не срок. Совсем не срок ))) у гинеколога была? Что говорит

Ответить
0
Ксения
Отрадный
@Lady Nataliе 

Да я периодически хожу к ней, сначала кое какие проблемы по женски были, пролечилась, все хорошо, врач сказала можете планировать, вот планируем и все никак, постоянно пролет ?

Ответить
0
Lady Nataliе
Пермь
@Ксения 

Не переживай) подруга с мужем будучи полностью здоровыми по всем показателям год делали малыши)) просто так сложились звезды ??и ты дождёшься) и я дождусь ) у меня вообще муж очень редко дома бывает что в году попадаем только на 3-4 овуляции)) так что не все так плохо )

Ответить
1
Ксения
Отрадный
@Lady Nataliе 

Стараюсь не зацикливаться, надеюсь что все у нас всех получится??

Ответить
0
Мария
Вологда

Не пробовала, но крайне не доверительно отношусь к таким препаратам.? мой платный Г у виска бы покрутил наверняка))) тк он даже витамины до беременности и во время её далеко не всем рекомендует, тк это не нужная химия в основном (как он сказал), что уж говорить про подобные препараты…

Ответить
1