9.04 16дпо 30дц
Бт 36.8
Грудь болит
Живот чуть чуть тянет (с права)
Тесты нулевые
Да и вообще пошло все
Всем ждущим — удачи ?
Всем кто уже в интересном положении легких родов ?
И тех кого аист посетил здоровых малышей ??
Ну а я умываю руки, и на этом все… за 4 года я устала смотреть на пустоту, вновь надеятся и вновь разочаровываться, находить в себе силы и опять по кругу…
2дз , но ещё не вечер
Комментарии
Актуальные посты
Пусть это будет переломным моментом в Вашем долгом планировании, а потом мы тут увидим ваше сообщение, что «забила и забеременела»! Пусть будет перерыв, но все когда-нибудь получится!!!!?????
Аминь ?? спасибо за поддержку
Не зацикливайся☝?все придёт само по себе?? отвлекись на что нибудь, займись например ремонтом в квартире))) и ты увидишь, что оно моментально придёт? а умывать руки это не дело? у женщин без 2х труб все получается, через ЭКО но все же? а тут можно и естественным путём забеременеть☺️ так что хватит уныния☝? все будет хорошо, но для этого нужно время☝? и не ной?
Аминь, и спасибо за поддержку )
Прекрати себя настраивать на негатив! Слезами ничего не исправить. Бери себя в руки, живи в своё удовольствие и всё будет. Только начни жить для себя! Тем более, тебе не 30 и не 40 лет!!!
Ничего хорошего тоже нет что и в моем возрасте столько долго не получается,
А так хочу сказать огромное спасибо за поддержку
Тоже верно… Но блин, руки нельзя опускать нельзя!
НЕ ВЕШАЙТЕ НОС, ВЕРЬТЕ В ЧУДО, Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА СПУСТЯ 10 ЛЕТ БЕСПЛОДИЯ!!! РАСТЕТ ПРЕКРАСНАЯ ДОЧКА!!! РОДИЛА В 31!!! И У ВАС ВСЕ БУДЕТ, ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ
Здоровья вашей доченьке )
Аминь ??
Бт до этого мерили?
Да, обычно 36 .6, ну 36.5миним и 36.7 макс, с начала овуляции и по сей день 36.8 37.4 максимум
36,8 это мало, со дня на день ждите м
Настюш, не унывай… Всё получится. Забей и живи полной жизнью… просто не завикливайся. У всех нас все получится))
Спасибо за поддержку )
Что за апатия в твоих словах! Отпусти Пока ситуацию… все приходит в свое время… говорят. И ведь не врут!!! Порадуйся теплу, съешь мороэенное и в отпуск. А так и глядишь все получится
Нет на этом все, мороженное и так через день почти, тепла толком нет, да и правду это был последний тест, на днях была истерика… а таких слез я больше не выдержу это очень тяжело, на словах легко сказать, не думай, отпусти, но на деле очень тяжело
Мы тоже через многое прошли. Пять лет и безуспешно… эко делали? Я думала с ума сойду когда уехала из клиники с двумя малышками… а они не прижились в итоге… а в итоге просто решили все отпустить, начать путешествовать… и коли останемся одни, оставить деньги племянникам, чтобы похоронили???но в итоге… не жданно и не гаданно
Такое тоже бывает.
Поздравляю ) счастья и здоровья вам
Ничего нет. По мне так когда планировали тоже все симптомы были. Но это самовнушение. Так что не думайте )
Я себя настраиваю что это пмс, да и не думать сложно, нет на словах я вообще не думаю и вообще кайф, а если честно достало… не суждено да и все ...
Не нойте и не отпускайте руки. Я тоже прошла через все и надеюсь что аист тоже ко мне прилетит Я 7 лет жду аиста. Бог вам в помощь. Молитесь и просите Бога ....
Два утренних теста