До М 1 день, моя мазня начала вроде как расходиться, ну месики пришли и пришли, вставила тампон, через пол часа пошла в туалет на бумаге опять мазня!!! Не ужели так льет что через пол часа тампон затопило???? Начала извлекать тампон, он не идет, понимаю что сухой… вытащила — сверху сухой, внизу и по бокам на нем мазня!!! Никогда такого не было!!! Всегда наполнялся сверху а низ чуть сухой (если вовремя менять), а тут испачкался только низ!!! Как так??? Что это??? Внутри ни чего не болит, ни каких ран, ссадин и прочее что возле входа может мазать??? Бежать к гине???
Схожу с ума уже???
Комментарии
Актуальные посты
У меня всегда так месячные начинаются.
Девочки была к г она посмотрела сказала подозрение на кисту справа? в 4 на узи пойду, отпишусь потом
Вы тт и бт измеряете?
Все будет хорошо! Надеюсь что тебе повезет и ты увидишь заветные // на тесте, не зря же ты их столько купила!!!!)))
У меня неделю мажет потом начинаются монстрики .
У меня тоже сейчас так же, НО! это совсем не норма для меня, у меня всегда в день х мазня, потом через часов 5-6 все расходиться, 5 дней и заканчивается так же. Записалась на узи, есть ли смысл идти в 1дц на узи если есть какие то отклонения увидит ли узи… или подождать пока м закончатся?
Вы беременность исключаете? я бы сделала электронный тест, если он отрицательно покажет, то тогда ждать м или же на УЗИ
Может на УЗИ сходить? Простыть ни могли не где? Тут либо сбои, либо беременность ??? либо болячка не дай бог какая
Сегодня опять записалась, была на той неделе, было норм
? А Хгч не сдавали? ? блин пусть будет беременность ?
Нет, м должны 10 апреля, думаю рано было, даже если что то есть, или просто боялась увидеть отрицательный результат… спасибо за поддержку, уже думаю хоть бы болячки никакой хотя бы не было((( сбой может какой то...
У вас с мужем были па в эти дни с окончанием? У меня просто в субботу такая ситуация была. В субботу был 6-7 дпо. Был па с мужем. После уехали гулять. Пошла я в туалет на прогулке, а там много выделений, бежевые слегка. Думаю ну приехали. Поди прикрепился только-только и сорвали… в итоге к вечеру она перестала и я сделала вывод, что это сперма вышла, с цветом не знаю что это. Дальше выделения вроде как обычно. Я конечно очень жду беременность и очень переживаю. После субботы кстати па был и в вс, но таких выделений уже не было. Но там я дома была дак все остатки не в ежедневку выходили. Прошу прощения за откровенность, если кому-то некомфортно.
Нет, муж на вахте, крайний па был 2 апреля, с 4 началась мазня, а сегодня вот....
Тесты не делаете?
Делала — пусто, очень надеялась на Б, у меня с первым сыном была тоже мазня, но такого не было..
Я после этой истории в субботу тоже паниковать начала. Сюда написала, тут сказали что ничего страшного, обильные это остатки спермы, а цвет ничего страшного. Вот жду тоже. У меня до М ещё неделя ??♀️
Никогда не обращала внимание на характер мазни в начале менструации… Всякое бывает, может подстыли, может таблетки какие принимали, на гормоналку повлияло. Если вам не по себе, то к врачу тогда, для спокойствия
У меня мазня 5 дней была, по капле, потом как слизь с кровью совсем чуть, а сегодня вот...
Может эрозия кровит? Или тампон не так вставили? У меня после родов такая же проблема, протекаю, а тампон почти сухой