Посмотрите оно????или я уже чекнулась 😔😔😔 9 апреля 2018 07:21 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Матвей12 летАлиса6 лет Калуга Чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар5 лет Киев Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Леонид6 лет Новокуйбышевск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Freedom Малявка10 лет Хмельницкий Не вижу, к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана5 лет Москва Я вижу 2ю прям около 1ой, только не знаю, она должна быть так близко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Ирина Нет около первой, это от подтеков наверное.Я вижу чуть дальше… ну вот вижу хоть убейте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Мальчик6 летбусинка11 лет Набари ↩ Miledi В этом месте вижу, над чертой, только чего то, близко ко второй ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Натусик Переделаю завтра, а в среду сдам хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Натусик это реагент потек, оно ж и сбоку потеки видны ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень ↩ Натусик Ну рядом есть… я сегодня делала этот тест… вера)) мне все сказали что тест этот плохой… у меня какие то поттеки были… и все… одна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Мальчик6 летбусинка11 лет Набари А я вижу… сдайте хгчПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Натусик Правда? я не одна такая.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Мальчик6 летбусинка11 лет Набари ↩ Miledi Правда, врать мне смысла нет))) у меня в 1 б такой такой призрак был, через час переделала, полежал и уже более заметней стала, сдайте хгч, понятно что ждёте, растраиваться не хотите… сдайте и не терзайте себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Натусик Спасибо Вам, я вот тоже виду.ХГЧ смогу сдать только в среду.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сильная Серпухов В наше время у врача стоит наблюдаться, я не наблюдалась и была з.б, теперь осень жалею что не была у врача(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шахноза Раббимжон6 лет Самарканд Пусто (((желаю //))(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Шахноза Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав4 года Пермь Пусто ?не расстраивайтесь ))) все будет, всему своё время!) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга Значит уже маразм ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сильная Серпухов ↩ Miledi Нет не маразм, а нормальное явление, просто вы очень хо и те малыша значит время не пришло но обязательно прийдет :))) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Сильная Спасибо за поддержку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сильная Серпухов Я не вижу, не расстраивайтесь всё будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Сильная 8 месяцев уже устала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сильная Серпухов ↩ Miledi Вы наблюдаетесь у врача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Артемка6 лет Калуга ↩ Сильная Нет не наблюдаюсь.Решили с мужем до года планирования подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Ариша20 летСабира11 летЗарина7 летРоман5 лет Хабаровск Крутила вертела фото, но 2ой полоски так и не увидела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья8 лет Новокузнецк Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав10 летАндрей17 летКонстантин28 лет Норильск Ничего нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюшка6 лет Киев Ничего не вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяБольСледующая статьяМожет получиться?Актуальные постыбывают ли при осмотре шейки на 39 неделе кровь9 неделя беоеменомти груть не болит и жиаот тоже это нормально
Чистый
Пусто
Пусто
Не вижу, к сожалению
Я вижу 2ю прям около 1ой, только не знаю, она должна быть так близко?
Нет около первой, это от подтеков наверное.Я вижу чуть дальше… ну вот вижу хоть убейте ???
В этом месте вижу, над чертой, только чего то, близко ко второй
Переделаю завтра, а в среду сдам хгч
это реагент потек, оно ж и сбоку потеки видны
Ну рядом есть… я сегодня делала этот тест… вера)) мне все сказали что тест этот плохой… у меня какие то поттеки были… и все… одна...
А я вижу… сдайте хгч
Правда? я не одна такая....
Правда, врать мне смысла нет))) у меня в 1 б такой такой призрак был, через час переделала, полежал и уже более заметней стала, сдайте хгч, понятно что ждёте, растраиваться не хотите… сдайте и не терзайте себя
Спасибо Вам, я вот тоже виду.ХГЧ смогу сдать только в среду....
В наше время у врача стоит наблюдаться, я не наблюдалась и была з.б, теперь осень жалею что не была у врача((((
Пусто (((желаю //))(
Спасибо ??
Пусто ?не расстраивайтесь ))) все будет, всему своё время!) ??
Значит уже маразм ???
Нет не маразм, а нормальное явление, просто вы очень хо и те малыша значит время не пришло но обязательно прийдет :))) ??
Спасибо за поддержку ?
Я не вижу, не расстраивайтесь всё будет.
8 месяцев уже устала ?
Вы наблюдаетесь у врача?
Нет не наблюдаюсь.Решили с мужем до года планирования подождать
Крутила вертела фото, но 2ой полоски так и не увидела?
Пусто
Ничего нет?
Ничего не вижу