Всем хорошей ночи

Такой вот вопрос. Очень переживаю. Девочки. Хожу писать, извините за интим. Каждые 20 минут это нормально?? У кого так же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Абсолютно нормально)

Пожаловаться
Катюша

Нормально конечно) главное пейте больше воды чистой чтобы креатинин не повысился…

Пожаловаться
Татьяна

У меня в последнюю Б тоже так было муж даже смеялся и говорил что я в туалете воды больше спускаю чем, извеняюсь, писаю.

Так что, пусть у тебя все будет ХОРОШО???

Пожаловаться
Виктория

У меня также было на начальных сроках

Пожаловаться
Леся

Нормально)))матка растёт — давит на мочевой ? главное чтоб болей не было во время мочеиспускания :))

Пожаловаться
Леся 

Спасибо большое что не прошли мимо

Пожаловаться
Катерина

это нормально)

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Anastasiia

Тоже самое? так бесит когда за ночь могу по несколько раз в туалет сходить и каждый раз когда возвращаюсь не лгу долго уснуть, видеоклипом у меня бессонница?

Пожаловаться
Anastasiia 

Спасибо большое за ответ.Желаю вам легкой беременности

Пожаловаться
Anastasiia
Алесандра 

Спасибо большое и вам? хотела спросить и у вас 4 эмбриональных или акушерских недели? что так рано на УЗИ смогли рассмотреть своих крох

Пожаловаться
Anastasiia 

Эмбриональных

Пожаловаться
Яна

Конечно нормально тем более вас трое))))))

Пожаловаться
Яна 

Спасибо большое. Правда успокоили меня

Пожаловаться
Александра

Нормально) наверное и пьете много)

Пожаловаться
bookaby

Так же было, не волнуйся

Пожаловаться
bookaby 

Спасибо большое. Просто никогда не присутствовал этот признак в предыдущие беременности )) может потому что их два????

Пожаловаться
bookaby
Алесандра 

Беременность-беременности рознь?у меня в эту б было так, бегала в туалет постоянно)))

Пожаловаться
bookaby 

Да))))) вообще эта беременность какая то у меня другая. Два дня болит грудь два дня нет. Потом опять налилась потом опять сдулась и голова болит ужасно. Две недели уже просоо ужас какой то…

Пожаловаться
bookaby
Алесандра 

Потому что там не один )))))и вообще все по другому, ты на родине, с мамой, рядом врачи, я уверена все будет хорошо ?

Пожаловаться
bookaby 

Спасибо большое за поддержку. Всегда очень поддерживаешь меня

Пожаловаться
bookaby
Алесандра 

?

Пожаловаться
Валерия

Привет) это первый признак) вроде как нормально) Как сказала моя сестра, если она встаёт ночью 2 раза в туалет, значит она беременна)

Пожаловаться
Валерия 

Спасибо большое. Успокоили

Пожаловаться
Валерия
Алесандра 

Я тоже бегаю) не каждые 20 минут, но чаще чем обычно)))