Такой вот вопрос. Очень переживаю. Девочки. Хожу писать, извините за интим. Каждые 20 минут это нормально?? У кого так же?
Всем хорошей ночи
Комментарии
Актуальные посты
Такой вот вопрос. Очень переживаю. Девочки. Хожу писать, извините за интим. Каждые 20 минут это нормально?? У кого так же?
Абсолютно нормально)
Нормально конечно) главное пейте больше воды чистой чтобы креатинин не повысился…
У меня в последнюю Б тоже так было муж даже смеялся и говорил что я в туалете воды больше спускаю чем, извеняюсь, писаю.
Так что, пусть у тебя все будет ХОРОШО???
У меня также было на начальных сроках
Нормально)))матка растёт — давит на мочевой ? главное чтоб болей не было во время мочеиспускания :))
Спасибо большое что не прошли мимо
это нормально)
Спасибо большое
Тоже самое? так бесит когда за ночь могу по несколько раз в туалет сходить и каждый раз когда возвращаюсь не лгу долго уснуть, видеоклипом у меня бессонница?
Спасибо большое за ответ.Желаю вам легкой беременности
Спасибо большое и вам? хотела спросить и у вас 4 эмбриональных или акушерских недели? что так рано на УЗИ смогли рассмотреть своих крох
Эмбриональных
Конечно нормально тем более вас трое))))))
Спасибо большое. Правда успокоили меня
Нормально) наверное и пьете много)
Так же было, не волнуйся
Спасибо большое. Просто никогда не присутствовал этот признак в предыдущие беременности )) может потому что их два????
Беременность-беременности рознь?у меня в эту б было так, бегала в туалет постоянно)))
Да))))) вообще эта беременность какая то у меня другая. Два дня болит грудь два дня нет. Потом опять налилась потом опять сдулась и голова болит ужасно. Две недели уже просоо ужас какой то…
Потому что там не один )))))и вообще все по другому, ты на родине, с мамой, рядом врачи, я уверена все будет хорошо ?
Спасибо большое за поддержку. Всегда очень поддерживаешь меня
?
Привет) это первый признак) вроде как нормально) Как сказала моя сестра, если она встаёт ночью 2 раза в туалет, значит она беременна)
Спасибо большое. Успокоили
Я тоже бегаю) не каждые 20 минут, но чаще чем обычно)))