Всем привет, опишу ситуацию, пила ярину 5 месяцев, сейчас первый месяц после отмены, на 12 д.ц, была на УЗИ сказали доминантного фолликула нет, и овуляцию не ждать в этом месяце, на 19 д.ц. почувствовала прострелы в яичниках, сделала тест на овуляцию он положительный, на 20 и 21 так же положительный. Может ли быть такое что за неделю какой нибудь фолликул созрел и действительно произошла овуляция?? написала врачу она сказала что овуляция врятли возможна((( а так хочется верить что это она ((

Тесты не показывают овуляцию.
Они показывают выброс лютеинизирующего гормона.
У меня тесты но о полосатились ,
А УЗИ и базальный график ее не подтверждали.
Так что, 50 на 50. Или была, или не было. Но я бы ориентировалась на УЗИ.
У меня в первый цикл отмены овуляция была на 19 дц, а цикл при ок 31 день.
Теоретически конечно возможно. Тем Более после ок ваши органы работают вдвойне активно. Но конечно бывает что подъем лг произошло а выброс дф нет. Еще, какой цикл у вас до был. Таки что факторов много. Но у меня лично именно в эти дни и бывала овуляшка. И не слушайте вы иногда этих врачей. А то в грудь бьют красным дипломом а в итоге не видят беременность. Старайтесь как бы то небыло .⚘
До приёма Ярины цикл был не стабильный, от 35-60 дней, а на УЗИ сказали что не важно сколько дней цикл, на 12 д.ц. уже должен быть доминантный фолликул ?
В этом они правы. Если его нет то скорее увы чем да. Но!!! Мало ли. Они растут в день по 2 или з мм так что бог его знает. Чудеса тоже случаются. Проверено. Мне тоже сказали оновуляторный цикл но в итоге же в нем и забеременела.
На 19 дц думаю она.четче контрольной даже полосочка.они ориентируются по стандартам, а по статистике такое может быть.поэтому лучше сходить на узи и не тыкать пальцем в небо)))я думаю она;-)
Женский организм непредсказуем! Может и была овуляция! А врачи не Боги, они могут и по узи ничего не заметить! А беременность с кистой перепутать! Так что, удачи!