Кто говорил про тесты с черно белым эффектом? Что думаете, я конечно понимаю, что маюсь дурью, но это моё право 😂 пост предыдущий про читайте пожалуйста кому интересно. 4 дня до м 😆

Кто говорил про тесты с черно белым эффектом? Что думаете, я конечно понимаю, что маюсь дурью, но это моё право 😂 пост предыдущий про читайте пожалуйста кому интересно. 4 дня до м 😆
Вижу слаблю
Надеюсь на чудо, у тебя как дела?
Никак вместах))
На нижнем вижу признака☺️, нг пока конечно так 50/50?. Желаю б.!
Да, тоже не понятно реагент или нет, спасибо большое ?
Вообще видно призрака))
Прадедушку ?
Это уже есть шанс? желаю увидеть четкие и яркие //
Спасибо большое ?
На нижнем глаз цепляет! Ярчайте!!! Удачи вам!
Спасибо большое, надеюсь ?
Две вижу
Спасибо большое ?
Ну я сразу увидела у вас. А ещё попробуйте фанариком с задней стороны просветить я так увидела, на том котором практически не чего не было видно
?Пойду сделаю, спасибо большое, буду надеются на беременность
Держу крулочки за вас ?
Скоро тоже тестоманить начну ?
Пусть всё получится ???
Пусто....?
Сделайте электронный)у меня вчера такие были, а потом электронный подвердил.посмотрите у меня на странице пост
Пойду почитаю, спасибо большое ? надеюсь
У вас прям как у меня, еле ели ? а повторные которые показали когда делали? Сразу же?
Где 2 вместе утром и днем, вечером электронный.этот сегодня днем
Это реагент...
Поздравляю вы беременны! ❤️? Берегите себя тереть
А вот который сегодня, это какой день задержки или ещё не задержка ?супер просто, удачной беременности и легких родов ?
Спасибо?
????Вы посмотрите у девушки пост, какой реагент ?
Спасибо)//жирных полосок вам?
Спасибо большое ???
У меня реагент?
Месячные 12 числа ждала, уже не жду?
???? красота
Кристальные
Потерпи пока, тут а то некоторые негатива столько выливают, если есть появится через пару деньков)))
Пусть идут лесом, с негативом, ?? мне хорошо, а что там Тети вредные скажут, не интересно ??
???
Я вижу. Но у меня таких было много, когда были отрицательные.
Спасибо, я тоже много тестов видела с реагентами ?главное, что всё в конце получится
Тут чё такое ???
? я не знаю, у всех пусто ??
Скажи что ты тоже это видишь или я поехала сдаваться в дурдом ??добровольно ????
Я вижу ? ты не одинока
Нас уже двое ?ждём ещё может кто подтянется ???
?Ой не могу ? живот от смеха болит уже ????
Я тоже катаюсь ???и кто сказал что мы переживаем не видя вторую ???наоборот нам очень даже весело ?????????
Какие переживания люди вы о чем ???
Это впадина просто, она есть на тестах. Поверьте, розовую полоску беременности вы ни с чем не спутаете.
Спасибо большое
Я верю вам ? поверьте и вы мне я знаю как выглядит настоящая беременная полоска ?
Ну чистейший же обсолютно
О, это вы мои же сделали ? и где делали? И какой вердикт ?
Просто в инете онлайн сделала. Есть куча сайтов. На втором я вижу что-то но склоняюсь к тому, что это реагент. Ждем завтра следующую порцию ваших тестов)))))
Спасибо ? ох когда хочется, что только не придумаешь ?
Это да))) часами рассматривала свои тесты)) искала)))