Доброго времени суток всем и с праздником! мира и гармонии вашему дому! девочки, такой вопрос, задержка 12 дней, тесты пустые, сдавала гормоны, очень низкий прогестерон! завтра иду к врачу, будем вызывать мес… вопрос вот в чем, врач говорит вызывать уколами прогестерона, может кому нибудь назначали какие то препараты вместо уколов? дюфастон например? или уколы эффективнее? послветуйте пожалуйста.
Вопрос о задержке..
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки , что это
Следующая статья
Девочки, надоем сегодня
У меня была задержка 22 дня назначили дюфастон пить 10 дней по 2 т и после отмены пришли на 13 день, не знаю как поведёт себя организм в этом цикле, завтра иду сдавать на гормоны
У меня тоже ооочень низкий прогестерон. Сбился цикл врач сказала вызывать не будем, прописала тайм фактор 2 месяца. И цикл восстановился, а потом во второй фазе утрожестан пила
У меня задержка 26 дней. Вызываю дюфастон по назначению врача. Пила 14 дней. Сегодня 2й день отмены пока тишина.
Дюфастон пила, ещё бы УЗИ сделать ?
И у меня была задержка в неделю, вызывали дюфастоном, 2 раза в день пила.
Я только дюфастоном вызываю
Вот я тоже не особо хочу уколы… в каких дозах и как принимаете его?
Уже пол года с 16 по 25 дц, по таблетке утром и вечером. Месячные начинаются через 2-3 дня. Когда только начинала, бывало и на 8 день начинались.