Ну теперь точно. Хотела я купить себе прогестерон вагинально, мне не продали. Только по рецепту. Девочки, очень боюсь выкидыша снова. Хочу подстраховаться, повставлять вагинально. Пойду к врачу просить рецепт

Ну теперь точно. Хотела я купить себе прогестерон вагинально, мне не продали. Только по рецепту. Девочки, очень боюсь выкидыша снова. Хочу подстраховаться, повставлять вагинально. Пойду к врачу просить рецепт
У меня прогестерон вот нормальный, но живот болел неимоверно, врач сказала обязательно нужна поддержка, и знаете по чуть-чуть стали боли проходить, сейчас иногда тянет, но нет тонуса, нет схваткообразных болей так что мой совет идти к гинекологу срочно, тем более что был выкидыш!
Тест на бер
А что это за тест на прогестерон такой ?? Мне продали дюфастон без рецепта — а где-то да, спрашивают
Врач советовала сдавать на прогестерон и хгч каждые 5-7 дней, если свой прогестерон хороший, не нужно дополнительно поддерживать
Может кто с самолетом передаст из безрецептурной России. Хотя не всегда дело в прогестероне. Желаю легкой б.???
Спасибо
Утрожестан свечи.