Брезгливым не читать! Девочки выделения, 4 дня до м, ежедневки меняю 2 раза, становится мокрой, белые выделения, не молочница, так как был бы зуд ( всегда так было, да и мазок сдавала ) до них, были прозрачные, не овуляция, а позже ? у меня обычно сухо перед М! Может у кого было так, если не беременность, то пойду на УЗИ, мне это не нравится ?
Я бы пока на узи не ходила. Если зачатие произошло есть шансы навредить. Я так в декабре прошлого года сходила к гинекологу. И на осмотр и на узи. Более чем уверена, что потеряла плод после этого.
У меня обильные белые, всегда были во второй фазе, но в беременный цикл прям сильно очень
У меня были выделения как вода, прям мокрые трусы были, ежедневка не выдерживала даже быстро намокала. Я еще бегала смотрела думала м начались. Потому что про берем даже не думала ? а оказалось вон оно что. На первую берем не было такого.
Так теперь по порядку ? оказалась беременность вторая? ? правильно поняла?
Да, это оказался 1й признак. Моей второй беременности ??? хотя на первую такого не было. На первую первым признаком было что я заболела.
А вы уже 2-ым беременны ?)
Ага, уже 17 неделя
О, ещё один признак, спасибо большое, надеюсь всё у нас получится ? удачно вам выносить и родить ?
Ой класс)поздравляю вас?????это круто )а вы на гв были когда узнали что б ?)
Спасибо? и вам удачи ?чтоб увидели 2 полосочки ?
Спасибо ?нееет. Я по своей тупости кормила только 3 мес ?♀️о чем очень сожалею. Но забеременела я очень таки случайно. У меня был сбит цикл после родов. С 6 мес сына мы не предохронялись, и как бы о беременности вроде не думали, хотя понимали что она может наступить, мы были готовы. Муж очень хотел. Но у меня было кс, если бы были ер может и забеременела бы подряд. Так вот па был на 8 дц и все. Больше не было в этом цикле ? как то не получалось что ли, то сын болел, то муж. Потом только в 1 дз был ? и то я же говорю о беременности и мысли не было, на 3 дз что то меня сподвигло сделать тест и 2 полоски ???
Ничего себе ))а мы на гв но м были уже 2 раза… и как бы хотим погодок муж хочет девочку теперь ?да и я не против ))а так как цикл нерегулярный не понимаю когда начнутся… но в этом цикле вроде как о была 5 дней назад, по тестам и бт, а это 33 дц Теперь жду ?♀️?♀️?
Вот у меня такой дебильный цикл был, то 5 дз то 7дз, то 3, то 1. Не понятный был. И видимо из-за сбоя овуляция стала ранняя ?♀️
Ну да ?вот теперь и я не знаю ?♀️ так хотелось бы чтоб вышло?
Пусть все получится ???? и в скором времени увидите две полосочки ?????