Тема про Дюфастон!

Девчули, объясните мне, тупенькой и глупенькой, почему он даёт задержку месячных?! Второй день буквально небольшое пятнышко коричневых выделений и все! Это такие месячные или что?! У кого также?! Или раскачка?!
Тест перед отменой делала - одна полоска!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Пью дюфастон по показаниям (низкий прогестерон), последняя таблетка выпита вечером 25дц, сейчас 39дц… почему такая задержка, а хз…

Пожаловаться
Молли

Ещё тест нужно сделать; не всегда до задержки покажет

Пожаловаться
Настасья
Молли 

Здесь на сайт лажу, кому-то задолго до задержки показывает, перед тем как отменить специально сделала в 25 ДЦ, пусто и ни намёка на реагент даже, поэтому и перестала пить! Если в среду не придут ко врачу схожу, чтоб посмотрела, а там уже решать буду( проверила трубу, блин! Завтра надеюсь придут

Пожаловаться
Настасья 

Может просто мужчина не тот???

Пожаловаться
Настасья
Омкамамка 

А при чем тут мужчина?!) выкидыш и внематочная были, значит я могу и мужчина может, если б не инфекция ?

Пожаловаться
Настасья 
Просто подумала что инфекция от мужчины, на стороне подцепил и принес.
Пожаловаться
Настасья
Омкамамка 

Нет, нет — это моя была инфекция, долго на попе просидела, ждала чуда, что само пройдет(( вот и дождалась… щас все вылечили.

Пожаловаться
Настасья 

Само пройдет ?, мдаа.
С нашей экологией само пройти может только одно — жизнь

Пожаловаться
Настасья
Омкамамка 

Ругайте меня, я знаю, что это моя роковая ошибка, но вот так получилось уже(((( что сразу надо было идти лечиться, мой русский авось

Пожаловаться
Настасья 

Да нормально все будет, я сама только в 38 первый раз родила

Пожаловаться
Рискованный препарат, один из гормональных.Просто перезагружает ваши яичники.Риск в том, что «отключившись» они могут и «не включится»
Пожаловаться
Настасья
Омкамамка 

Не пугайте меня(((((

Пожаловаться
Настасья 

Ничего страшного нет
Просто пропадает овуляция
Говорили, что это изза того что не правильно употребляют .
Якобы надо после овуляции
Я после и пила.
Толку ноль, только лишний вес

Пожаловаться
Настасья
Омкамамка 

Ну, мне назначили с 16 по 25 день я так и пила, овуляцию не отслеживаю когда, но думаю что до 16 дня она, или надеюсь на это) про лишний вес у мен нет! Меня подбесило другое, что без анализов его назначают — нужен он мне вообще или нет(

Пожаловаться
Настасья 
Продвигают наверное Показания Прогестероновая недостаточность: эндометриоз; бесплодие, обусловленное лютеиновой недостаточностью; угрожающий или привычный выкидыш (при недостаточности прогестерона); синдром предменструального напряжения; дисменорея, нерегулярный менструальный цикл; вторичная аменорея (в комплексной терапии с эстрогенами); дисфункциональные маточные кровотечения. ЗГТ: для нейтрализации пролиферативного действия эстрогенов на эндометрий у женщин с расстройствами, обусловленными естественной или хирургической менопаузой при интактной матке. Странно что его в России назначают. Страна пьющая, а при ослабленной печени его не рекомендуют
Пожаловаться
Настасья
Омкамамка 

У меня выкидыш был и внематочная, но это из-за инфекции было, а не из-за недостатка прогестерона! А месячные прям в срок в срок были как надо — поэтому и в замешательстве

Пожаловаться
Настасья 

? выкидыш и внематочная изза инфекции?
Инфекция какого рода?

Пожаловаться
Анна
Омкамамка 

Началось… Дюфастон не подавляет овуляцию!!! Может подавить если свой прогестерон очень высокий, либо если в сутки принимать 3 и больше таблеток. У меня своей о нету, на приему дюфастона с 11 по 25 дц появилась!

Пожаловаться
Анна 

Своей овуляции нету!???

Пожаловаться
Анна
Омкамамка 

Ну так бывает… Бывает очень редко своя.

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Как обычно после Дюфастон приходили

Пожаловаться
Настасья
вeнeрa тарадина 

У меня второй день как месячные должны идти, и вот тока чуть коричневые пятнышки( эхххх… жалею, что начала его принимать все сбилось...

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Настасья 

У меня 3 месяца приходят нормально.
Эндометрий у вас хороший?

Пожаловаться
Солнышко

Нужно повторить тест через два дня прсле отмены дюфастона, а лучше сдать хгч, потому что месячные при приёме дюфастона обычные, а не коричневые пятнышки. К тому же это может быть прикрепление у Вас и тест ещё не покажет. А если на самом деле беременность то отменять дюфастон нельзя. Срочно нужно подтвердить ( опровергнуть) беременность. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Настасья
Солнышко 

На Б. не думаю, жду месячных, что вот начнутся, т.к. хотела идти трубу после него проверять, а их нет… к меня так начинаются обычно, и вот жду жду, а они не начинаются, даже живот не болит! При чем даже не мажет, а просто пятнышко появится потом как обычно прозрачные выделения(

Пожаловаться
Дарья
Настасья 

ХГЧ сдайте. Так бывает, когда не ждёшь и мозг отключаешь

Пожаловаться
Настасья
Дарья 

Думаю тест сделаю или ко врачу схожу, чтобы матку посмотрела или ответила мне что не так, если не начнутся

Пожаловаться
Дарья

Потому что это прогестерон. Он не даёт отслаиваться эндрметрию. Если мажет и тест отрицательный, то бросайте быстрее.

Пожаловаться
Настасья
Дарья 

Я сразу после 25 ДЦ перестала пить, т.к. пусто. Сегодня уже второй день как должны быть и просто мажет, а когда они начнутся сколько выходит этот препарат?!

Пожаловаться
Дарья
Настасья 

Всё индивидуально. Повторите тест на всякий случай. У меня перед бере менностью подмазывало в первые дни

Пожаловаться
Настасья
Дарья 

Хорошо завтра повторю, но не думаю, даже ни одного признака нет) спасибо за ответ)