Девчули, объясните мне, тупенькой и глупенькой, почему он даёт задержку месячных?! Второй день буквально небольшое пятнышко коричневых выделений и все! Это такие месячные или что?! У кого также?! Или раскачка?!
Тест перед отменой делала - одна полоска!
Пью дюфастон по показаниям (низкий прогестерон), последняя таблетка выпита вечером 25дц, сейчас 39дц… почему такая задержка, а хз…
Ещё тест нужно сделать; не всегда до задержки покажет
Здесь на сайт лажу, кому-то задолго до задержки показывает, перед тем как отменить специально сделала в 25 ДЦ, пусто и ни намёка на реагент даже, поэтому и перестала пить! Если в среду не придут ко врачу схожу, чтоб посмотрела, а там уже решать буду( проверила трубу, блин! Завтра надеюсь придут
Может просто мужчина не тот???
А при чем тут мужчина?!) выкидыш и внематочная были, значит я могу и мужчина может, если б не инфекция ?
Нет, нет — это моя была инфекция, долго на попе просидела, ждала чуда, что само пройдет(( вот и дождалась… щас все вылечили.
Само пройдет ?, мдаа.
С нашей экологией само пройти может только одно — жизнь
Ругайте меня, я знаю, что это моя роковая ошибка, но вот так получилось уже(((( что сразу надо было идти лечиться, мой русский авось
Да нормально все будет, я сама только в 38 первый раз родила
Не пугайте меня(((((
Ничего страшного нет
Просто пропадает овуляция
Говорили, что это изза того что не правильно употребляют .
Якобы надо после овуляции
Я после и пила.
Толку ноль, только лишний вес
Ну, мне назначили с 16 по 25 день я так и пила, овуляцию не отслеживаю когда, но думаю что до 16 дня она, или надеюсь на это) про лишний вес у мен нет! Меня подбесило другое, что без анализов его назначают — нужен он мне вообще или нет(
У меня выкидыш был и внематочная, но это из-за инфекции было, а не из-за недостатка прогестерона! А месячные прям в срок в срок были как надо — поэтому и в замешательстве
? выкидыш и внематочная изза инфекции?
Инфекция какого рода?
Началось… Дюфастон не подавляет овуляцию!!! Может подавить если свой прогестерон очень высокий, либо если в сутки принимать 3 и больше таблеток. У меня своей о нету, на приему дюфастона с 11 по 25 дц появилась!
Своей овуляции нету!???
Ну так бывает… Бывает очень редко своя.
Как обычно после Дюфастон приходили
У меня второй день как месячные должны идти, и вот тока чуть коричневые пятнышки( эхххх… жалею, что начала его принимать все сбилось...
У меня 3 месяца приходят нормально.
Эндометрий у вас хороший?
Нужно повторить тест через два дня прсле отмены дюфастона, а лучше сдать хгч, потому что месячные при приёме дюфастона обычные, а не коричневые пятнышки. К тому же это может быть прикрепление у Вас и тест ещё не покажет. А если на самом деле беременность то отменять дюфастон нельзя. Срочно нужно подтвердить ( опровергнуть) беременность. Удачи вам!!!
На Б. не думаю, жду месячных, что вот начнутся, т.к. хотела идти трубу после него проверять, а их нет… к меня так начинаются обычно, и вот жду жду, а они не начинаются, даже живот не болит! При чем даже не мажет, а просто пятнышко появится потом как обычно прозрачные выделения(
ХГЧ сдайте. Так бывает, когда не ждёшь и мозг отключаешь
Думаю тест сделаю или ко врачу схожу, чтобы матку посмотрела или ответила мне что не так, если не начнутся
Потому что это прогестерон. Он не даёт отслаиваться эндрметрию. Если мажет и тест отрицательный, то бросайте быстрее.
Я сразу после 25 ДЦ перестала пить, т.к. пусто. Сегодня уже второй день как должны быть и просто мажет, а когда они начнутся сколько выходит этот препарат?!
Всё индивидуально. Повторите тест на всякий случай. У меня перед бере менностью подмазывало в первые дни
Хорошо завтра повторю, но не думаю, даже ни одного признака нет) спасибо за ответ)