Привет, девчонки кто нибудь сталкивался с 4 дпп и по сегодняшний день начало тянуть низ живота как к месячным и прострел в правом яичнике где жёлтое тело, у кого нибудь такое было?
Привет, девчонки кто нибудь сталкивался с 4 дпп и по сегодняшний день начало тянуть низ живота как к месячным и прострел в правом яичнике где жёлтое тело, у кого нибудь такое было?
У меня работа весь день на ногах, а интересно если сразу у них начать вести беременность то дадут больничный
Я ещё ничего не делала. Муж не даёт делать тесты?в пт пойду сдам хгч, но врач сказала на следующей пн только, я не выдержу до этого времени ?
У тебя сейчас какой день после переноса? Я тоже так себе говорила что нибудь делать но не удержалась, аж прям руки тряслись когда делала а потом слезы счастья так как это первые // за 10 лет ???
И у меня 10 лет☺️, сегодня 7 дпп
Сколько переносили и кого 3 или 5 дневок?
Две 5-ти
Дай бог все получится ???✊✊✊УДАЧИ
Спасибо?
Привет, как дела у тебя? Ни делала тест?
Привет) нет не буду делать!
А у тебя когда день х?
Ну имею ввиду кровь сдавать
Так то в пн, но сдам а пт либо сб
А почему так поздно в понедельник? У тебя ведь 10 дпп получается 13 числа
У меня завтра 10 дпп иду сдавать кровь потом на приём, только боюсь потом вообще на работу выходить
Даже не знаю почему врач так назначила, хотя в этот раз уколов нет в поддержке
А ты в какой клинике?
Мать и дитя
Что тебе врач говорил как себя вести после переноса? Я после переноса свежего лежала дней 8, периодически ходила гулять и кушала, сдала хгч — пролёт, вот думаю как после крио себя вести, наверно буду ходить на работу, так меньше мыслей
Я пластом не лежала но была дома на работу не ходила потому что физическая и эмоциональная нагрузка идёт, я сейчас на больничном. Нахожусь дома гуляю ем фрукты и овощи
Врач сказала просто нельзя физической нагрузки и гулять побольше, а не работать. Ну конечно смотря у кого какая работа. Я даже после переноса прогулялась от больницы до дома пешком и сразу же в этот день начила разговаривать со своими детьками и верить в них???
Спасибо за ответ, дай бог чтоб малыши прикрепились на все 9 месяцев!!!
Дай бог ???, ты когда планируешь на перенос? И какой? У меня в естественном цикле все
На след неделе сдам анализы и врач скажет, наверно в начале мая, какой будет пока не знаю
А в естественном цикле- с какого дня начинается подготовка к переносу? У тебя на какой день цикла был перенос?
У меня цикл короткий 25 дней овуляция была на 11 день и перенос на 6 день после овуляции
Я ходить начала с 7 дня цикла и чтоб не проворонить получилось 3 раза на УЗИ была
А что не проворонить овуляцию?
А если вдруг Ее не будет?
У тебя своя овуляция есть? А если не будет то перенесут на другой цикл, в естественном цикле главное чтоб была своя овуляция
Да есть но вдруг не будет, поняла спасибо
А лекарства назначали до переноса?
Только фемибион 1 и все
И перед переносом утрожестан и потом Поддержка Крайнон
Мне кажется это отличный результат, может двойня!!!!
Я уверена что двойня?????
Поздравляю тихонечко, трёхзначного хгч, а кто врач и какой у тебя фактор, сама жду свой криоперенос
Сегодня сдала Хгч 133, у нас по М/ фактору. Спасибо большое, теперь главное чтоб все хорошо протекала ???✊, просто не разу не была беременна и не знаю как себя вести ?✊✊✊. Удачи тебе большой держу за тебя пальчики ???
У меня Врач, Алия Ураловна из Семьи ???, у неё просто золотые ручки
Ооо я тебя тихонечко поздравляю ?
И у меня сегодня 5дпп, вчера тоже матку прям тянуло вниз, будто второй день месячных
У тебя тоже обязательно все получится ??? Удачи большой, держу кулачки✊✊✊
Спасибо ?и тебе удачи?
Алина Привет ничего не известно у тебя ещё? Тест на делала? ✊✊✊
2-3 день после переноса эмбрионов идет прикрепление и длится 40 часов с 3-5 день. По втягивает низ живота, просто лежите и отдыхайте. Организм сейчас воспринимает эмбрион как чужеродное тело. Температура держится это норма, может еще и скакануть до 38. Сейчас главное покой. И наблюдать, чтобы не было выделений. Все будет хорошо))), а стрельба идет работает все там у вас, гормоны вырабатываются.
Привет, спасибо большое ? сегодня 6 дпп и // уже есть???
Поздрпвляю! Пусть крепко держатся за маму!
Спасибо большое ???
Уже тест значит делала да? вот и я хочу завтра сделать ))))
Тихонечко поздравляю))) ???
Спасибо большое ???
У тебя кого переносили 3 или 5 дневок
Было так почти всю беременность ныл низ живота, родила все хорошо. И на 4 дпп я уже тест замочила вторую слабую выдавал уже
Ого на 4 дпп уже показал, спасибо большое ?, завтра хочу попробовать 6 дпп ???
У меня пятидневка была от этого тоже зависит если трехдневка то позже показать может
У меня две 5 дневки отличного качества так мой врач сказала, и ещё к стати температура тела у меня 37,4
У тебя температура всегда такая или по вечера ?