Девочки, смотрю вы больше меня переживали за наше узи😊 так приятно!!!😘😘😍😍😘😘😘😘😍😍😍 Ну рассказываю: у нас 5 недель с протокола, у меня 2 пя в матке, 2 желточных мешочка (прикрепились оба перенесенных эмбриона), сами эмбрионы пока не визуализируются, хорион формируется. Показали мне две мои самые долгожданные и драгоценные точечки)) врач переживает за мою беременность, так как я не высокая. Ну я-то знаю- всё у нас будет хорошо!!! Сердечки у малышей поеду слушать 16-17 апреля.
Какое счастье! Да ещё двойное!!! Поздравляю!!!!!)
Поздравляю!!! Наконец-то ожидания оправдались, да ещё в двойном размер!!! Очень рада за вас от всей души!!! Теперь берегите себя в двойне ))). Я ростом конечна не как вы, у меня 1,64. Но у меня вес был всего 49 кг и ничего всех выносила, ещё и работала до 7 месяцев. А врачи любят панику наводить ?. Ещё раз поздравляю!!! ?
Спасибо!!! ?
Уррра!!! Какая радость! Все будет замечательно! Лёгкой беременности и родов. ?
Ух ты. Класс. Молодчинка.
Счастье в квадрате)) здоровья вам и малышам ? и лёгких родов ?
Спасибо? взаимно!
Как здорово, поздравляю вас???Двойное счастие ??????
Очень хорошие новости! Растите здоровые
Как здорово!!!))) Такое счастье!!! Поздравляю!))) легкой беременности!)))
Спасибки))
Поздравляю. Очень рада за вас это двойное счастье ????всё будет хорошо???я тоже не большая 52 кг весила когда забеременела двойней. Выносила всё хорошо. И вы справитесь ????
Спасибо!!! Я думаю, раз малыши прикрепились оба, значит так нужно. Выношу- куда я денусь?
Завидую вам, белой завистью.Чихните На меня???
Да пожалуйста, аапчхиии))))
Спасиб???
Супер, пусть все будет хорошо
Поздравляю! Ура ура
Ой, ну слава Богу!!! Теперь не волнуйтесь, наслаждайтесь моментами!
Поздравляю ??????
Как я рада за тебя! Это же такое счастье!!! Ждём-ждём-ждём 16-17 апреля!???
Поздравляю))) Легкой Вам беременности)))