Получила результат повторного хгч, и так, на 14 дпо 85.50, на 18 дпо 263.40, посмотрела по калькулятору хгч, написано что нормальный рост, но сама переживаю… я все таки думаю, что маловато… Стоит ли ещё раз сдавать?
Комментарии
Актуальные посты
Получила результат повторного хгч, и так, на 14 дпо 85.50, на 18 дпо 263.40, посмотрела по калькулятору хгч, написано что нормальный рост, но сама переживаю… я все таки думаю, что маловато… Стоит ли ещё раз сдавать?
вот прям спасибо вам за пост. примерно такая же динамика как у вас по хгч. а у вас уже 32 недельки) Дай Вам Бог)
Работала в мед лаборатории, врач наша забеременела, мне показалось, что рост маленький был, по нижней границе нормы. НО всё в порядке! Так что ждите) ничего больше не остается)
хороший рост!) через недельку можно на узи уже увидеть бусинку! не надо сдавать хгч) все хорошо будет ?
Малова то конечно.., но все же растет!!! У всех все индивидуально, думайте о хорошем!!! Удачи вам!!!)
Я бы сдала, мне бы было так спокойнее, третий раз. Потому что два раза — совпадение, три — закономерность.
Если нет болей и подозрительных выделений, то просто дождитесь узи. Утрожестан не отменяйте
Маловат рост… на 18дпо уже должен быть под 400, если на 14дпо был 85… но сдайте еще раз на 20дпо и посмотрите, если удвоится… а прогестерон не сдавали???
Я на утрожестане
Зачем? Не надо больше сдавать, уже расслабьтесь и ждите малыша) а там и на узи можно будет сходить, которое лучше хгч покажет, как все развивается)
Отличный результат, у меня в 4 недели был 185, я в динамике не сдавала. Просто удостоверилась что беременна. И все. Все отлично было, дочке уже 10 месяцев
Успокойтесь !
Так его ж в динамике сдают, не один и не два раза, а больше, хороший у вас рост! Легкой беременности!