Получила результат повторного хгч, и так, на 14 дпо 85.50, на 18 дпо 263.40, посмотрела по калькулятору хгч, написано что нормальный рост, но сама переживаю… я все таки думаю, что маловато… Стоит ли ещё раз сдавать?

Natalka
212140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мармеладка

вот прям спасибо вам за пост. примерно такая же динамика как у вас по хгч.  а у вас уже 32 недельки) Дай Вам Бог)

Пожаловаться
Ольга

Работала в мед лаборатории, врач наша забеременела, мне показалось, что рост маленький был, по нижней границе нормы. НО всё в порядке! Так что ждите) ничего больше не остается)

Пожаловаться
Танюшик

хороший рост!) через недельку можно на узи уже увидеть бусинку! не надо сдавать хгч) все хорошо будет ?

Пожаловаться
анжели

Малова то конечно.., но все же растет!!! У всех все индивидуально, думайте о хорошем!!! Удачи вам!!!)

Пожаловаться

Я бы сдала, мне бы было так спокойнее, третий раз. Потому что два раза — совпадение, три — закономерность.

Пожаловаться
Ланочка

Если нет болей и подозрительных выделений, то просто дождитесь узи. Утрожестан не отменяйте

Пожаловаться
Катюша

Маловат рост… на 18дпо уже должен быть под 400, если на 14дпо был 85… но сдайте еще раз на 20дпо и посмотрите, если удвоится… а прогестерон не сдавали???

Пожаловаться
Natalka
Катюша 

Я на утрожестане

Пожаловаться
NordLog

Зачем? Не надо больше сдавать, уже расслабьтесь и ждите малыша) а там и на узи можно будет сходить, которое лучше хгч покажет, как все развивается)

Пожаловаться
Irina

Отличный результат, у меня в 4 недели был 185, я в динамике не сдавала. Просто удостоверилась что беременна. И все. Все отлично было, дочке уже 10 месяцев

Пожаловаться
Мими

Успокойтесь !

Пожаловаться
Валли

Так его ж в динамике сдают, не один и не два раза, а больше, хороший у вас рост! Легкой беременности!