Продолжение марлезонского балета!

узи всё норма, гиня посмотрела сказала тоже все нормально!!!, матка не много увеличена Я говорю «а что мажет то???» "- ой, да ни чё там не мажет! " ЧТО, КАРЛ??? Я что еба***тая что ли??? А на ежедневке это что??? Короче пиз***ц((( сходила((( сказала ждать М, если не придут, тогда тесты, хгч и к ней… утрик сказала дальше ставить, а я вот думаю надо ли??? Может он мешает месикам наконец то разойтись… тест делала, пустой, сенодня 10 дпо, ни черта я не понимаю… жду месикой, осталось 3 дня… или то что сейчас мазня это и есть месики..?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлисА

Все правильно! Но есть тесты мама чек, в магнит косметик, стоят 16 р. Ни одного реагента. Показал // на 10 дпо, но оказалась бхб. Тк тесты ярчали, и хгч рос.

Пожаловаться
Ольга Одинцова
АлисА 

У нас в аптеках самый дешевый 25р, как то даже не подумала что в магнит-косметик есть тесты) зайду завтра гляну у нас?

Пожаловаться
АлисА
Ольга Одинцова 

Их быстро разбирают(

Пожаловаться
АлисА

Самый плохой, для меня- тест бишурс. Сделайте другой!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
АлисА 

Олесь, я думаю если Б есть то покажет, уже столько денег в пред циклах на эти тесты извела((( если вдруг задержка будет в тот же день пойду сдам хгч, а то я уже как главный спонсор нашей аптеки (эви, цифра, фрау)… если б нет, то ее нет, если есть то любой покажет, на пару дней позже, но покажет?

Пожаловаться
Svetik

При беременности матка увеличивается, так что не опускайте руки, дай Бог через пару деньков увидите //

Пожаловаться
Natalka

Сделайте эвитест, он мне на 10 дпо четкую полосочку показал

Пожаловаться
Танюшик

мне кажется намечается вторая полоска. у меня были такие тесты с такой полоской, думала что не Б, а беременность уже была)

Пожаловаться
Мария

Так а что конкретно по УЗИ написали? Какой эндик? Жт ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Пожаловаться
Лиза
Ольга Одинцова 

Что-то вижу я, а попробуйте тест сделать другой(эви например или клеа) они более чувствительные и без регентов всё точно покажут))

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Лиза 

У меня еще "клевер" есть, написано 12.5 чувтсвительность, попробую его

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Лиза 

Клевер не нашла, нашла такой же( там реагент, полоска тонкая(( фиг пойми чего(

Пожаловаться
Лиза
Ольга Одинцова 

По себе знаю, что эти тесты (бишурс и вера) частенько реагенты рисуют… Лучше сходить взять какой-нибудь тест типо Эвика и сделать его) Тогда точно будет ясно все))

Пожаловаться
Galex
Ольга Одинцова 

А что есть тест на хгч? Или так простой тест выглядит ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Galex 

Ну обычные тесты они же и есть на хгч)

Пожаловаться
Galex
Ольга Одинцова 

У меня в том цикле мазня была за 5 дней до дня х, вычитала что гормональный сбой и чего то там занижено, так и получилось М вместо обычных 5-7 дней шли 3 дня а мазали «кремом» за 3 дня до дня начала дня М, а мне хотелось верить что имплантация плода?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Galex 

Я вот тоже вычитала)))
мой мозг читает только то что ему "выгодно")))

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Galex 

У меня один в один как у нее...