узи всё норма, гиня посмотрела сказала тоже все нормально!!!, матка не много увеличена Я говорю «а что мажет то???» "- ой, да ни чё там не мажет! " ЧТО, КАРЛ??? Я что еба***тая что ли??? А на ежедневке это что??? Короче пиз***ц((( сходила((( сказала ждать М, если не придут, тогда тесты, хгч и к ней… утрик сказала дальше ставить, а я вот думаю надо ли??? Может он мешает месикам наконец то разойтись… тест делала, пустой, сенодня 10 дпо, ни черта я не понимаю… жду месикой, осталось 3 дня… или то что сейчас мазня это и есть месики..?

Все правильно! Но есть тесты мама чек, в магнит косметик, стоят 16 р. Ни одного реагента. Показал // на 10 дпо, но оказалась бхб. Тк тесты ярчали, и хгч рос.
У нас в аптеках самый дешевый 25р, как то даже не подумала что в магнит-косметик есть тесты) зайду завтра гляну у нас?
Их быстро разбирают(
Самый плохой, для меня- тест бишурс. Сделайте другой!
Олесь, я думаю если Б есть то покажет, уже столько денег в пред циклах на эти тесты извела((( если вдруг задержка будет в тот же день пойду сдам хгч, а то я уже как главный спонсор нашей аптеки (эви, цифра, фрау)… если б нет, то ее нет, если есть то любой покажет, на пару дней позже, но покажет?
При беременности матка увеличивается, так что не опускайте руки, дай Бог через пару деньков увидите //
Сделайте эвитест, он мне на 10 дпо четкую полосочку показал
мне кажется намечается вторая полоска. у меня были такие тесты с такой полоской, думала что не Б, а беременность уже была)
Так а что конкретно по УЗИ написали? Какой эндик? Жт ?
Что-то вижу я, а попробуйте тест сделать другой(эви например или клеа) они более чувствительные и без регентов всё точно покажут))
У меня еще "клевер" есть, написано 12.5 чувтсвительность, попробую его
Клевер не нашла, нашла такой же( там реагент, полоска тонкая(( фиг пойми чего(
По себе знаю, что эти тесты (бишурс и вера) частенько реагенты рисуют… Лучше сходить взять какой-нибудь тест типо Эвика и сделать его) Тогда точно будет ясно все))
А что есть тест на хгч? Или так простой тест выглядит ?
Ну обычные тесты они же и есть на хгч)
У меня в том цикле мазня была за 5 дней до дня х, вычитала что гормональный сбой и чего то там занижено, так и получилось М вместо обычных 5-7 дней шли 3 дня а мазали «кремом» за 3 дня до дня начала дня М, а мне хотелось верить что имплантация плода?
Я вот тоже вычитала)))
мой мозг читает только то что ему "выгодно")))
У меня один в один как у нее...