Сегодня мама рассказала, что её подруга, которой 44 года и которая много лет не могла забеременеть, делала несколько ЭКО и тд, забеременела САМА!!! Сейчас уже на 6м месяце! Призналась ей, что она просто забила и все само собой получилось! Вот как??? Как забить??? У меня, конечно же, сразу мысли, что она поставила на себе крест, мол, я уже старая, может она вообще усыновлять уже собиралась, я не знаю, но факт! Мужика она не меняла, вообще никаких координальных перемен.
Мама завязала этот разговор к тому, чтоб и я забила, но как забить на себя в 30???
Отпишитесь, что думаете?
Мне тоже 30, расслабляться нельзя…
Валли, здравствуйте! Почитала комментарии к Вашему вопросу и Ваши ответы. Если честно, создаётся впечатление, что Вас больше заботит то, чтобы Вас «уговорили». И к некоторым рекомендациям Вы критично относитесь, начинаете приводить какие-то опровержения. На первом месте в этом деле, это Благодарность. В этом вопросе есть не только мама-папа, но и сам ребёнок. Хочет ли он к Вам? Ну, конечно же, это Господь. Поверьте, в этом чуде, от Вас ничего не зависит.
Удачи, Вам в Вашем стремлении!
Мне тоже 30… и ничего не получается уже 3 года, единственное что меня сейчас отвлекло, то что я занялась своими зубками, вот месяц уже думаю только о них… а ещё мы с мужем к одной «женщине» ездили, так вот она сказала что нашего мальчика видит уже, что совсем совсем скоро к нам придёт!!! и прям так легко после её слов стало, и спокойно....
Я пытаюсь отвлечься с помощью ремонта, но пока не очень получается, все равно думаю. Такие мысли мне кажется никогда не покинут мою голову?
Думаю что в чем-то она права.Если есть проблемы-пролечить и все.Плюнуть на отслеживание овуляции, тесты, секс ради удовольствия, а не ради зачатия.
Я считаю, что нельзя пускать ситуацию на самотёк! Потом пожалеет из-за потери времени! Если есть проблемы со здоровьем — лечитесь; если нет, то ищите ещё.
Лично я жалею, что мы только после 5 лет анализов/лечения и т.д. решились на ЭКО; родителями станем лишь в 30 лет..
Нам тоже говорили — отпустить и всё получится. Но как это сделать при непроходимости труб и 0% у мужа?)
Ну да, при таких делах не забьешь)
А мне 37, правда у меня есть сын). Тоже пытаюсь забить, но все вокруг постоянно: ну что? Ну как? Но у меня есть две знакомые которые лечились, что только не делали но смогли когда забили, ушло почти 10 лет. Так что если найдете секрет как забить, расскажите мне...
Я забеременела в 37.Отправили на ЭКО.Сказали, что самостоятельно не получится, стала готовиться, проходить врачей, сдавать анализы.Про самостоятельную беременность даже уже и не думала.Выбросила из головы все надежды и получилось.Когда совсем не ожидала, чудо свершилось.А ведь перед этим более 10 лет безрезультатных надежд и попыток.
У нас также вышло)) сильно поругались, разъехались, подали на развод и переспали на прощание ? итог //
У нас наоборот, когда не заворачивалась, просто занимались без предохранения, не получалось ?♀️ а как начали пить витамины, отследили овуляцию, сразу //
У нас не получалось 3 года, проверили все что можно у меня. Дошли до мужа. Оказалось у него восполняете предстательной железы (простатит) сказали лечится будет полгода. Я настроилась, что через полгода только можно будет. Он начал лечение, через два месяца лечения узнала, что ждём малыша. Хотя па был редко, и забеременела я в задержку уже. Я не говорю отпустить ситуацию, я знаю что лечение помогло. Но оно помогло раньше чем через полгода. А ложась с мужем в постель, я не думала какой день цикла и тд.
У меня с мужем все ок, тьфу-тьфу-тьфу, проверяли
Тоже забила и все получилось до этого 4 года старались, просто пошла на фитнес и поставила цель похудеть к лето, два месяца отзанималась и все пришлось продавать абонемент
Я родила в 35, когда бросила все обследование, ожидания, подсчёты,. Планировали долго и когда все говорили- отпусти ситуацию, все получится- страшно психовала. Но именно так и происходит. А как забить? У всех по разному, есть примеры друзей, одни все бросили — ждали отпуск (чтоб с новыми силами в бой), другие консультировались на ЭКО, а получилось само, мы переезжали, потом новая работа...
Я сыном забеременила с одного незащищенного па срузу после кд в остальные дни только с презервативом и то после па я в душь пошла. А вот спустя 6 лет захотели 3 ребёнка и фигушки, а старались прям хорошо и тесты мать их, слезы, страх. Сей час я забросила эту идею нет так нет, решила что наверное и хватит нам. Мораль в том что чудо приходит когда не ожидаегь даже. Удачи вам и скорейшего чуда.
Спасибо! И вам удачи!
во во у нас тоже самое было, правда сейчас 4-го ждем
Поздравляю. А я решила что мой путь планирования закрыт. Возраст подошел ?
мне 35, тоже все шепчутся и говорят куда мол
Не слушайте вы никого пусть шепчут, дать жизнь это волшебство. Вы молодец.
Спасибо
В 35 и шепчутся??? Бред! У меня на работе две коллеги ушли рожать третих в 42 и норм! Уже вышли с декрета, довольные, счастливые!