Девочки, я похоже не справляюсь со своими мыслями… гоню прочь их от себя, а они лезут и лезут в голову… какую литературу почитать что бы отвлечься от планирования? Какую нибудь психологию
Девочки, я похоже не справляюсь со своими мыслями… гоню прочь их от себя, а они лезут и лезут в голову… какую литературу почитать что бы отвлечься от планирования? Какую нибудь психологию
Займитесь собой. Спортом например ) я вот занялась правильным питанием ) теперь с девочками на похудении в группе) так вот теперь об этом мысли воообще не лезут) думаю теперь только о еде ???ещё на спор пошла и времени нет вообще! Даже овулю не всегда отслеживаю по тестам
А что за группа такая о похудении? Тоже хочу)
Марафон для похудения) там он стартует в разные месяцы) в Инстаграмм введите hudeemsnatali там есть инфа
Почитайте про технику Симорон -исполнение желаний
Джо Виталя Жизнь без ограничений. Методика Хоопонапона
Заработаться лучше, что-то физически должно отвлекать, а книги — в данном случае приблуда) Вам как раз с головы на тело надо переключиться))
Я все читала литературу историческую, серьезную, а тут случайно попалась мне 50 оттенков серого и понеслась! Уже несколько романов такого формата прочитала! Последний трилогия Ирэнэ Као «Я смотрю на тебя»/«Я чувствую тебя « /«Я люблю тебя»
Лично меня разгрузило ващеее! Лишенные интеллектуальной нагрузки книги, мотивируют любиться с мужем не ради ляльки??
У Ирэнэ Као ещё и шикарное описание Италии и острова Стромболи, теперь очень хочу туда!
Короче, лично у меня депрессия отлегла, захотелось любить, любиться и путешествовать! Удачи!
Почитайте лучше что-нибудь развлекательное, чтобы отвлечься. И съездите куда-нибудь хоть на недельку.
Поездка запланирована на август
На Ибицу бы вам.… хоть дней на 5.
?????