Не терпелось что и вечером сделала 5 апреля 2018 22:27 13 ДПО ТТ 37,1 .???по моему ура? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Валерия7 летКсения7 лет Зеленоград Ура!!! Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы Сафия6 летМария4 года Стерлитамак Еще как ура!) Поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку tor Elli11 летAndy7 летЭлла4 года Торонто Чет я аж 3 полоски вижу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшик Челябинск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элиф Айлин6 летЕва18 лет Анталия Поздравляю вас!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Серж6 летДавид3 года Москва ↩ Элиф Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsBendt Марк9 летВадим17 лет Санкт-Петербург Отличные полосочки! поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матильда Нижний Новгород Ураааа поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asiya Москва Поздравляю ♥♥♥ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ураааа!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Москва Ураааа??????❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalya Лерчик7 лет Москва У меня также видно было ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Марьяша6 лет Ростов-на-Дону Тихонько поздравляю !) хорошие вот полосочки и не надо приглядываться ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaPregnant Москва Ура ♥️поздравляю ???? Показать ещё12 Предыдущая статьяОтсутствие болиСледующая статьяМолитва.Актуальные посты8 неделя беременности эмбрионэвитесты дают еле различимый призрак
Ура!!! Поздравляю!!
Еще как ура!) Поздравляю вас?
Чет я аж 3 полоски вижу )))
Поздравляю ?
Поздравляю вас!!
Спасибо ?
Отличные полосочки! поздравляю!)
Ураааа поздравляю?
Поздравляю ♥♥♥
Ураааа!!!!!!
Поздравляю!!
Ураааа??????❤️❤️❤️
У меня также видно было )
Класс
Тихонько поздравляю !) хорошие вот полосочки и не надо приглядываться ???
Ура ♥️поздравляю ????