Пролактин у меня в норме, но из сосков при надавливании выделяеться белая и прозрачная жидкость. В прошлый чт выпила пол таблетки и сегодня пол таблетки. И заметила что уже белых выделений из сосков нет. Я как то раньше думала что это нормально что такие выделения, но перед второй стимуляцией решила проконсультироваться у гини по поводу этого препарата. Кто принимал?
P.S Спасибо Jul за совет
При норме лабы в 700 был 778, пропила один месяц по 1/4 2 раза в неделю, через месяц по анализам золотая середина, док сказала отменить приём, и больше пока пить не надо.Отмечу что грудь пришла в потому, болеть перестала и стала более мягкой.выделений правда и не было изначально
Не было никаких выделений при приёме. Результаты за месяц даже упал пролактин ниже нормы, пришлось доводить до нормы. Больше не принимала
Пью 4-ый месяц достинекс, все хорошо, Пролактин держится в нормах ))
А выделения при этом есть!?
А у меня выделений и не было, назначили потому что Пролактин был за 1000 и сказали пить пока не наступит беременность…
А у вас тоже выделения есть?
Я так понимаю, у вас пока не получилось!? Помимо этого еще проблемы есть!?
Да, начала принимать, каберлин, но пока ввделения есть, через 2недели к эндокринологу, буду сдавать кровь, посмотрим какие результаты за месяц
Нет у меня после родов пропала овуляция и выделения были из груди, но я думала это нормально, но на всякий случай проконсультировалась и мне выписали достинекс. А у вас как обстоят дела?
А я планирую, не получается заБ, из за высого пролактина(
Вообще пролактин у меня в норме. Гиня говорит это может быть макропролактин.У меня белые выделения пропали после пол таблетки, а прозрачно_желтые остались пока. Я у эндокринолога не была. Мне девочка посоветовала эти таблы и я на следующий день у гини спросила и сказала про грудь. Она мне и выписпла
Та я тоже уже почти 3 года планирую. Но О своей нет
Ну у меня на пролактин, О у меня своя есть к счастью
Надеюсь вы пролактин понизите и увидите свои заветные 2 полосочки. А выделения из груди у вас какие?
Беленькие капельки, на цитологию не брали, но делала УЗИ молочных желез, все хорошо, я очень надеюсь увидеть //полосочки)))) чего и вам желаю
Спасибо. Уйдут и ваши беленькие капельки.
Железо низкое, а так проблем нет. Пью витамины сейчас активно) а планировать мы только начали, поэтому даже не зацикливаюсь на этом, всему своё время ))
Пью уже год, понижает отлично