5 апреля 2018 18:45 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Григорий4 года Москва Поздравляю! Ранее не делали тесты? Или не показывали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 летМиша6 лет Стадгемптон ↩ Олеся С 10 дпо хорошо видимая полоска была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роттердам Прям сказка какая-то!!!???Пчихните на меня что ли, думаю завтра или послезавтра последний тест сделать, и если отрицательный то буду ждать М.При моей задержки уже должно все показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 летМиша6 лет Стадгемптон ↩ Кристина Пчих на вас)) удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чудо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Сочи Ой красота какая ????? Класс! Пусть всё будет хорошо ☺️☀️??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariа Сергей3 года Москва Давно не видела таких ярких тестов)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Серж6 летДавид2 года Москва Действительно красота?Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцова Марат18 лет Донецк Ура!!! Поздравляю!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сладость4 годаПерсик3 годаБулочка1 год 9 месяцев Астрахань Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Одинцово ураа?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём6 лет Красноярск Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Аааа10 летМальчик6 лет Грозный А цикл сколько дней?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван10 летМиша6 лет Стадгемптон ↩ Mika 45 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angelina Марлей16 лет Берлин Да красота ? Показать ещё12 Предыдущая статьяСделала тест. Как думаете 1?Следующая статьяПривет девоньки) все моиАктуальные постылечение кисты яичника у девочки 13 лет гормонами девочек отзывыкакая вероятность забеременнеть при диффузной миометрии
Поздравляю! Ранее не делали тесты? Или не показывали?
С 10 дпо хорошо видимая полоска была
Прям сказка какая-то!!!???Пчихните на меня что ли, думаю завтра или послезавтра последний тест сделать, и если отрицательный то буду ждать М.При моей задержки уже должно все показать
Пчих на вас)) удачи!!
Поздравляю ? Легкой беременности и здорового малыша ?
Поздравляю???
Чудо ???
Ой красота какая ????? Класс! Пусть всё будет хорошо ☺️☀️???
Давно не видела таких ярких тестов))))
Действительно красота?Поздравляю
Ура!!! Поздравляю!!!???
Поздравляю ?
ураа??????
Поздравляю ?
А цикл сколько дней?
45 дней
Поздравляю ?
Да красота ?