Вы так говорите, как будто я начала делать сразу после овуляции. Если в первый день задержки должны быть яркие, то и до нее должно показать, я думаю. Тут у многих уже на 10 ДПО полоски, вот и задумалась.
На 10 ДПО полоски у единиц. Имплантация занимает 7-10 дней, после иплантации еще дня через 2 только начинает расти хгч. Тест не сможет так быстро опередить, только анализ крови. Подождите немножко, не надо переживать раньше времени.
У меня с задержкой 5 дней пустые были, показали только 2 недели задержки) Поздняя овуляция была, сейчас по плоду срок на 2 недели меньше, чем по месячным. Так что шанс есть?
За неделю до М
Дней за пять до начала М, но только одной марки "мама чек". Ну и чувствительные начали моячить по 10 ме.
У меня сегодня получается 2-й дз и тесты тоже молчат
Надо было после секса делать тест))) ей Богу))) зачем создавать себе стресс, сделайте в первый день задержки, там уже будет ясно
На 10 ДПО полоски у единиц. Имплантация занимает 7-10 дней, после иплантации еще дня через 2 только начинает расти хгч. Тест не сможет так быстро опередить, только анализ крови. Подождите немножко, не надо переживать раньше времени.
У меня тоже руки чешутся, но я себя останавливаю ? день х в следующую среду.
Я вынуждена тест делать на 26 д. ц. из-за дюфастона. А так да. Если никаких проблем согласна с вами. Лучше дожидаться задержки
Когда пила дюфастон тоже делала, хотя мой врач говорит, что ничего страшного за 3 дня не случится.
А может Ксюша оказалась бы в числе этих единиц, у кого то ведь и на 7 ДПО показывает, что так реагировать то
У меня 31 дц и тоже пустые?ещё температура 37,1-37,3 всю неделю
в первый день задержки 2 яркие полоски, а так до задержки никогда не далала
никогда не делала до задержки)
Делала только, когда задержка была, минимум 5-7дней задержки и показывало чёткие, но не судьба(
У меня с задержкой 5 дней пустые были, показали только 2 недели задержки) Поздняя овуляция была, сейчас по плоду срок на 2 недели меньше, чем по месячным. Так что шанс есть?
Хорошо что вы написали, так появляется надежда ?
У меня задержка 2 дня, Тоже пустые!
Конечно есть. У меня даже в первый день задержки еле заметный призрак был. А у вас ещё несколько дней до нее