Девочки, сегодня сделала диагн гистероскопияю и эхогсг. Врач сказал трубы проходимы, но сужены, особенно правая. Кому нибудь ставили такой диагноз? И какое то лечение назначали?
Девочки, сегодня сделала диагн гистероскопияю и эхогсг. Врач сказал трубы проходимы, но сужены, особенно правая. Кому нибудь ставили такой диагноз? И какое то лечение назначали?
Добавлю, ночью после гистеры были три сильнейших спазма ? не знаю, что это было, но намного больнее чем при М.
У кого нибудь было такое?
Хотя сегодня пошла на приём к Г. смотрела на узи сказала очень хорошо сделали
А чего проверяли трубы?
Оооо, у меня левой нету, а правая сужена, лечение не назначали, главное, что они проходимы, дай Бог, чтоб у нас всё получилось, без каких либо вмешательств… как Вам ощущения во время этой процедуры?
Терпимо, до момента проверки труб (введение физраствора), 1-2 минуты было очень больно. Наверное потому что сужены. и мелкие полипы сразу удалили. После болел низ живота пол часа, потом чуть чуть
Это даааа, но врач говорил мой, что наоборот, что когда они не проходимы, то всё легко… и не знаю, как оно всё, это когда суженые так больно или может всегда так больно(((