Застой желчи

Девочки, подскажите кто знает, как чистить желчный пузырь? Если застой желчи! Тюбаж знаю, не получилось, какие варианты еще, знаю чай есть желчегонный!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Swetlana null
Нужно назначение врача и никакой самодеятельности. Только после курса препаратов можно поддерживать здоровье. Почитайте про минеральную воду, как она помогает при заболевании печени и желчного пузыря kislovodskaya-celebnaya.ru/pechen1, для профилактики самое то что нужно.
Пожаловаться

У меня загиб желчного и постоянно скапливается желчь. Так вот раз в полгода пропиваю хофитол курсом. Отличное растительное средство. Если запустить этот процесс, пойдёт воспаление, песок, камни. А ещё обязательно кушать каждые 3 часа понемногу. Желчь скапливается когда мы голодаем.

Пожаловаться
Кабан

Хофитол. И главное, безопасный!

Пожаловаться
Нюша

Шалфей пью 10 дней хорошо помогает от застоев и на ночь таблетки ливодекса

Пожаловаться
Ксюша

Я пила кызыл май чай желчегонный и алахол. Очень помогло

Пожаловаться
Елена

Уролесан. Я не смогла пересилить себя чтоб пойти «откачивать”. Доктор посоветовал уролесан. Хорошая штука

Пожаловаться
Anastasiya

Хофитол верное средство!!!

Пожаловаться
Ирина

Точно знаете что застой? УЗИ делали? Могут быть камни — тогда лечение противоположное: холод, голод и покой

Пожаловаться
Фариза
Ирина 

Нет, не камни, просто застой желчи

Пожаловаться
Ирина
Фариза 

Очень хорошая штука урсосан, ещё и профилактика камней будет. Я вот не досмотрела, мучилась с дискинезией ( тот же застой жёлчи), а после родов выяснили что все это богатство преобразовалось в камни, теперь только желчный удалять.

Пожаловаться
Фариза
Ирина 

Кошмааар, профилактика лучше всего, ато мы вечно идем к врачу, когда уже умираем (не буквально) ?

Пожаловаться
Ирина

Аллохол

Пожаловаться
Мария

Желчегонные чаи