Девочки, подскажите кто знает, как чистить желчный пузырь? Если застой желчи! Тюбаж знаю, не получилось, какие варианты еще, знаю чай есть желчегонный!
Девочки, подскажите кто знает, как чистить желчный пузырь? Если застой желчи! Тюбаж знаю, не получилось, какие варианты еще, знаю чай есть желчегонный!
У меня загиб желчного и постоянно скапливается желчь. Так вот раз в полгода пропиваю хофитол курсом. Отличное растительное средство. Если запустить этот процесс, пойдёт воспаление, песок, камни. А ещё обязательно кушать каждые 3 часа понемногу. Желчь скапливается когда мы голодаем.
Хофитол. И главное, безопасный!
Шалфей пью 10 дней хорошо помогает от застоев и на ночь таблетки ливодекса
Я пила кызыл май чай желчегонный и алахол. Очень помогло
Уролесан. Я не смогла пересилить себя чтоб пойти «откачивать”. Доктор посоветовал уролесан. Хорошая штука
Хофитол верное средство!!!
Точно знаете что застой? УЗИ делали? Могут быть камни — тогда лечение противоположное: холод, голод и покой
Нет, не камни, просто застой желчи
Очень хорошая штука урсосан, ещё и профилактика камней будет. Я вот не досмотрела, мучилась с дискинезией ( тот же застой жёлчи), а после родов выяснили что все это богатство преобразовалось в камни, теперь только желчный удалять.
Кошмааар, профилактика лучше всего, ато мы вечно идем к врачу, когда уже умираем (не буквально) ?
Аллохол
Желчегонные чаи