Привет! Хочу поделиться своим состоянием.До дня Х 5 дней.Температура 37, признаков простуды нет.Изжога замучила сил нет.Тест не мочу боюсь растроиться.Не много мутит меня.У кого были такие симптомы при Б?
Без тапок
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Хочу поделиться своим состоянием.До дня Х 5 дней.Температура 37, признаков простуды нет.Изжога замучила сил нет.Тест не мочу боюсь растроиться.Не много мутит меня.У кого были такие симптомы при Б?
У меня именно такой был пмс тяжёлый и м пришли раньше времени, вам желаю увидеть же // ?
Спасибо)
Верьте в чудо??
Каждый инвидуальный. Как таких симптомов указывающие на беременность ещё нету. 1- задержка, 2- положительный тест, 3-иногда небольшие боли в животе, 4- всегда хочется спать.
Пмс.
?
Во второй фазе у меня всегда тт 37,1
Тт 36.8-37.2, но она была и в не бр циклы, и больше ничего, полная тишина, в то время как, в не бр циклы столько было признаков, живот болел, спина, мазня, тт повышеная, жор, имплантационное западение, простуда и т.д.
У меня только Тт 37 и изжога.Не грудь не беспокоят, живот, спина тоже все тихо.И настроение прям хочется сильно плакать как будто меня весь мир обидел )))
Может бр, а может и пмс, тут не угадаешь
Ну это да.У меня 9 дпо.Есть ли смысл мочить тест?
У меня на 10 дпо была слабая, но хорошо видимая полоска, на 9 дпо непонятно было, потерпите до 11 дпо все разъяснится точно, удачи вам)
Спасибо.И вам легкой беременности
Спасибо)
Отсутствие пмс)вот мой признак был)
Тоже жду теста делать, но еще 2-3 нед ждать до м
У меня температура где то 37,5 была.
Остального не было.
Спасибо за ответ