5 апреля 2018 10:26 Гсг проверка труб делают ли по полису или нужно идти платно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Делала платно дважды. Один раз за 3500, другой за 5000 (в разных клиниках) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖена Татьяна6 летАндрей6 лет Челябинск Мне предлагали по полису, но не получилось пойти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина11 лет Нижний Новгород Не знаю как сейчас, я делала 13 лет назад платно, бесплатно не делали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Георгий6 лет Мне делали бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Волгодонск Только платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан4 года Челябинск Незнаю делают ли по полису, делала платно, на новороссийской в клинике вся медицина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Виктория Сколько стоит не помните ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан4 года Челябинск ↩ Алена Отдала в районе 2000, если точнее 1700 помойму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Челябинск ↩ Виктория Спасибо Предыдущая статьяДевочки мне сказали чтоАктуальные постыразвитие и фото плода на18неделебеременность на овариум композитум
Делала платно дважды. Один раз за 3500, другой за 5000 (в разных клиниках)
Мне предлагали по полису, но не получилось пойти.
Не знаю как сейчас, я делала 13 лет назад платно, бесплатно не делали.
Мне делали бесплатно
Только платно
Незнаю делают ли по полису, делала платно, на новороссийской в клинике вся медицина!
Сколько стоит не помните
Отдала в районе 2000, если точнее 1700 помойму
Спасибо