Кому нибудь делали стимуляцию при своей регулярной О? Для получения более качественных яйцеклеток и правый яичник спит, работает только левый (сразу говорю это не я так придумала, это репродуктолог, ГСГ было-трубы проходимы, 5-й год планирования, 2 выкидыша)
У меня правый пустой, делали стимуляцию, он так и не проснулся, только левый дал "урожай", овуляция была своя регулярная, трубы проходимы.
Получилось заБ? в цикле со стимуляцией?
Естественным путём не пробовала, сделала ЭКО, жду результаты криопереноса
Удачи! ??пусть все получится!
Спасибо большое и вам удачи, все у нас получится!
Обязательно!
Стимуляция для качества?? Первый раз слышу
Может я не так поняла врача, она сказала, что созреет несколько хороших и возможно получится
Мне врач хотела назначить стимуляцию, но я так и не пошла к ней. Не хочу такой нагрузки на яичники тем более многие фолликулы потом могут сдуться и в итоге ничего не получится.
А как стимуляция может сделать более качественную яйцеклетку, не понятно? Не говорил вам репродуктолог?
Не знаю, возможно будет несколько яйцеклеток и шансы увеличатся, не знаю
Мне врач говорил что яйцеклетки в нас уже заложены и это не изменно, что есть то есть)
Вообще эта схема стимуляции может использоваться, однако надо динамику. Если врач компетентный, то все получится.
Спасибо! Надеюсь до стимуляции не дойдёт, врач очень хорошая, посмотрим
Блин тоже только ЛЯ работает ?
Читала, что у многих так, один работает, и это нормально ??♀️а мне кажется, что мне нужна О из правого и все получится, вот загон такой ?
Вот я тоже об этом думаю.У меня кстати стимуляция, и все равно работает один, и то не до конца
Одна стимуляция была? А своя О есть? У меня своя регулярно
Своя редко бывает, до прошлой Б было их 5, и. Только на отмене получилось.Сейчас только одна прошла
Ого, сколько, говорят много делать нельзя, а вот меня интересует все таки вопрос стимуляции при своей регулярной О
Ну об этом не подскажу, вообще не понимаю когда стимулируют при своей о
Мой репродуктолог хочет это сделать, сказала время терять не будем, будем пробовать разные схемы, она хорошая я ей доверяю, многим помогла
Привет. Я вот сегодня поеду к ре. Хочу попробовать ии. И не знаю, что предложит, своя о есть, по крайней мере сколько отслеживала, и по узи и по тестам ловила. Интересно тоже, если скажет стимулироваться при своей о, как на организме отразится. У нас мф
Ну что вам сказали?
Сказали, что попробуем в е.ц., если продет, то стимульнемся.
Удачи вам! У меня ещё 1 цикл в запасе и тоже стимуляция, сейчас 7-8 дпо, ждемс
Спасибо) но чуда особо не жду. Я в этом мес не отслеживала о, на приеме ре. Сказала о была дня 2 назад) в общем всем нам большой удачи) жду от вас пузатых новостей ☺️