Добрый вечер девочки 🌷🌷🌷

Давно хотела стать донором, и сегодня наконец то пошла, полная энтузиазма)старалась не думать о беременности.Это из серии забыть о планировании, Не следить за овуляцией и все такое😊.Ну прихожу я И говорю ну берите кровь хочу помочь, ничем не больна я знаю. А врачиха мне " От Куда знаете «Ну я говорю ей: хочу забеременеть вот и прохожу регулярно обследования, а она мне „нет милочка бегом делать тест, только в случае небеременности будем брать кровь и это при том что я избегаю делать тесты ☹.Ну сделала я, не беременна 😢И весь мой энтузиазм коту под хвост.Кровь сдала в итоге все Слава богу хорошо. Не получается забыть, Не думать, Не мечтать, Не молиться. Как бы не отвлекалась под сознанием все равно думается об этом.Простите за много слов.Думаю поймут меня только здесь.Всем заветных //

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MsBendt

Ой да… Не получается отпустить ситуацию… порой кажется с ума схожу (((17дц а руки уже чешутся...

Пожаловаться
MsBendt 

?рано еще.Обязательно получится. Дождитесь задержки)))

Пожаловаться

Я все 10 мес думала, просто в удачный цикл удалилась с сайта и чуть расслабилась, секс по хотению и не каждый день как было, и даже не верила что получится, не думать- невозможно. Как можно не думать не знаю, за день до того как узнала муж еде спермлграмму пересдавал она показала шикарные результаты я обрадовалась и решила что в след раз получится) а оказалась уже была беременна. Ещё за день была у гинеколога она мне говорит у вас эрозия( хотя она не мой врач, медосмотр просто) я тут думаю ну капец ещё что за фигня. В общем не думать- не получится, просто примите ситуацию. И живите полной жизнью! И все получится! Апчхииии

Пожаловаться
Диана 

Спасибо вам за такую замечательную историю, очень рада за вас!)Легкой вам беременности?Знаете за 10 лет я не раз принемала ситуацию, И ждала(В принципе и сейчас ситуация принята, иногда крик души. Но я все равно верю что буду мамой сама??

Пожаловаться
Ляля Яхочуродитьребенка 

Мои рожители ждали меня 11 лет! Не отчаивайтесь! В итоге сама Мама забеременела, после меня ещё 2 Беременности!

Пожаловаться
Диана 

Как прекрасно ??

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже депресия что не получается '....

Пожаловаться
Ирина 

Ира из депрессии нужно выходить, при чем срочно.Меня это не к чему хорошему не привело.Сходите в церковь, В дет дом, помогите нуждаюшему.Все обязательно получится, иногда мы падаем духом, но нам нужно встать и дальше помочь нашему малышу найти нас?

Пожаловаться
Ирина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Спасибо)))весна думаю изменит мое настроение.

Пожаловаться
Ирина 

???

Пожаловаться
Юлия

Кто как не мы должны верить в наших будущих малышей! Они не захотят придти, если мы не верим в то, что они будут… Мысли материальны ??

Пожаловаться
Юлия 

?вы правы, Я большими мечтами притягиваю своих малышей)Почему то я уверенна что будут малыши?

Пожаловаться
Юлия
Ляля Яхочуродитьребенка 

Знаете, многие говорят отпустить ситуацию. А я читала многих девочек, которые не отпускали и все также, как в первый раз с большим рвением старались снова и снова! И все получалось!
Дай Бог всем, кто хочет стать заботливыми родителями обрести своё счастье и воспитывать плод своей любви ?

Пожаловаться
Юлия 

Я именно отношусь к тем кто не может отпустить ситуацию)И надеюсь буду той кто будет пожинать плоды своей любви)

Пожаловаться
Tatiana

Все получиться, просто надо немного потерпеть, подождать) расскажу вам историю: у меня лучшая подружка лечилась 10 лет. И спайки убирали, и гсг делали, и гормоны пила, и стимуляцию делали, и прогестерон кололи. В итоге решили на ЭКО. Сдали все анализы, а амг 0,7 всего. Все платные и бесплатные клиники отказали. Плакала 2 месяца, а потом тест показал две полоски)) малышу уже 7 месяцев. И у вас все будет, всему свое время)

Пожаловаться
Tatiana 

Оххх милая Татьяна, спасибо вам! Такие истории вселяют надежду)

Пожаловаться
Дарья

Тоже плохо получалось не думать. Потом решила отвлечься, занялась спортом, похудеть решила, и тут бац, зря худела? так что, все будет! Я уверена, нужно отвлечься и все получится! Удачи вам!

Пожаловаться
Дарья 

Я стараюсь, спасибо вам за поддержку ?

Пожаловаться
Кристина

Я тоже стараюсь не думать, но не получается. Получается думать только о том, что я какая то неполноценная....???

Пожаловаться
Кристина 

Да что вы говорите, вы полноцения, это не говорит о том что вы не полноценная, просто пока не наше время!!! Пожалуйста не отчаивайтесь ?

Пожаловаться
Кристина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Стараюсь, но уже с трудом получается… Даже сейчас, делая стимуляцию, уверенна, что пролет будет.

Пожаловаться
Кристина 

Кристина нужно верить дорогая, растраивайся но верь.Не надо себе сомневаться, уверенна это не ваша вина.мне 36 и я все равно верю!!!

Пожаловаться
Кристина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Желаю что бы все наши мечты о детках сбылись ???

Пожаловаться
Кристина 

Обязательно сбудутся, просто нетерпеливые мы?

Пожаловаться
Кристина
Ляля Яхочуродитьребенка 

Это точно)