Этот Новый год начала с чистого листа… я поставила цель и иду к ней… сходила к психологу(она сказала что все начинается к любви к себе и к мужу), бросила пить гормональные таблетки и заменила их на витамины(омега3 и витамин д3), во второй фазе боровая матка по 200мл в день(настой), пошла на флай йогу(очень помогает расслабиться и вообще там много упражнений на яйчники и матку), хожу в тренажёрку… и что я имею?! свой второй естественный цикл… пришли как по часам)))
Мои маленькие победы)
Комментарии
Актуальные посты
А вы анализ на вит д не сдавали? Многие пишут что овуляция восстанавливается после приема, у вас до этого своей овули не было?
Нет не сдавала но на следующей недели сдам его… он дорогой в гемотесте 1700
До этого овуляции не было(сейчас не знаю не отслеживаю этот процесс...
В любом случае улучшения есть, желаю поскорей //
❤️❤️❤️
Какая молодец!!! Мы тоже с мужем пьем омега3 и витаминД...
Это здорово!!! Поздравляю с маленькой победой!
Прочитала что принимаете инозитол… я тоже пью его… какая дозировка у вас? расскажите поподробнее про диету?
Я его заказала с айхерба пью по две таблетки в первую фазу)но не могу сказать что он играет роль)питание следующее… питаться редко 3 а то и два раза в день должны быть жиры(животного происхождения) и белки преувеличивать над углеводами, конечно сладости и булочки все это убрать и больше овощей)
отлично??????я тоже так же начала цикл)))только пока без психолога)какую омегу и д пьете?
Заказала с Iherb омега3 и витамин D правда сначала заказала 2000 сейчас 5000
Вы молодец! тоже хочу попробовать бросить все эти гормоны! И перейти на витамины
Молодец!!!