Не замечала — может да, может нет. Единственное в беременность темнели ареолы, а сейчас сеточка типа капиллярной, сами соски чувствительны и грубее обычного(
У меня была. Оказалась что после отмены у меня случилась овуляция на 28-29 д.ц. а так написано что до 10 дней может быть. Обычно у меня на 3-4 приходят
У меня обычно тоже через 3 дня начинались а в этом цикле после отмены 8 дней уже прошло( но у меня был юбилей и 2 раза пропустила вот и думаю может из-за этого?!!
К сожалению не могу сказать. У меня бывало что пропускала но м. Приходили.Думаю если в ближайшие 4-5 дней не придут идите на узи если скажут что овуляции не было и месячные не собираются прийти вставляейте утрожестан 200 перед сном, день на 7-9 придут не куда не денутся они.
У меня было 9 дней задержки, тесты были пустые и в итоге пошли
А у вас грудь набухала при задержке?
Да и запахи чувствовала как никогда, была уверенна что беременна, но нет (
У меня была. До 12 дней врач сказал это нормально, но я все же кровь сдала
У меня была 17 дней
Ох! Емае
Тоже сейчас задержка. Не знаю из-за чего именно. Дюфастон тоже принимаю, но с 16 по 25 дц. Сейчас 8ой дз…
У вас груди набухали при задержке?
Не замечала — может да, может нет. Единственное в беременность темнели ареолы, а сейчас сеточка типа капиллярной, сами соски чувствительны и грубее обычного(
Я щас один цикл пила дюфастон, неужели тоже задержка будет ?грудь набухает каждый день все больше и больше
После Дюфастона могут месячные прийти и на 1ый день отмены и на 10. Но обычно на 3-4 приходят. Грудь может набухать и без Дюфастона))
У меня сейчас тоже задержка от него
10 дней норма
10 дней задержки, норма? Спасибо
Да, после 10 нужно сделать тест или к врачу
Спасибо!)
У меня была. Оказалась что после отмены у меня случилась овуляция на 28-29 д.ц. а так написано что до 10 дней может быть. Обычно у меня на 3-4 приходят
У меня обычно тоже через 3 дня начинались а в этом цикле после отмены 8 дней уже прошло( но у меня был юбилей и 2 раза пропустила вот и думаю может из-за этого?!!
Спасибо огромное!
У вас грудь при задержке набухала?
Смотря как принимать его
С 15 дц 10 дней) но было 2 раза вечером пропустила таблетку. Может ли это быть причиной задержки?
Не должно. Тест делали?