Первые признаки

Девчонки просто для интереса у кого какие ощущения были до задержки? 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У меня тоже никаких особых признаков до задержки не было, все как перед М, и грудь побаливала, и живот тянуло, и вздутие небольшое, только что БТ была немного выше чем обычно

Пожаловаться
Алиса Миронова

Никаких симптомов) думала, что месячные вот вот придут)

Пожаловаться
Галина Степанова

Особо никаких. Живот иногда ныл-нянул слегонца, спать сильно хочется, частое беганье в туалет. И изменение цвета мочи, на более насыщенный. И все.

Пожаловаться
Светлана

Грудь немного побаливала, привкус металла во рту, газы, безсонница, либидо прям повысилось и ЯБ прям много на 19 д.ц подумала вторая овуляция, сделала тест, показал смайлик, а на следующий день (20д.ц) две жирненькие полоски (сделала, т.к многие писали что положительный тест на овуляцию в конце цикла может говорить о беременности) и на клиа блю 2-3недели, Хгч 500 с копейками

Пожаловаться
Люлю

За неделю до задержки плохо чувствовала себя, спать хотелось, температура чуток была пару дней и ужасно сильно болела голова!!! Муж сразу сказал беременна, так и оказалось. А вообще наверное ощущения такие же как и при пмс были

Пожаловаться
Оксана

Никаких. Через две недели задержки начало тошнить

Пожаловаться
Амина Иванова

У меня температура 37 была, жжение в области матки

Пожаловаться
Полина

Всё было как обычно при ПМС: грудь побаливала, живот потягивало. Вот только поясница болела сильнее, чем обычно. Я еще подумала, что меня продуло где-то. Про беременность даже не подумала. Цикл у меня от 28 до 32 дней. Ждала месячные, на 33 день они так и не начались. Пошла за тестом в аптеку. Две полоски.

Пожаловаться
Надежда

до задержки никаких. дважды.

Пожаловаться
Мира
Всё также как перед месячными. Болезненная грудь, сонливость, повышенный аппетит)
Пожаловаться
Юлия

Привкус во рту странный)) либидо повысилось, причём сильно? обычно перед м ничего не хочу, а тут хоть ?

Пожаловаться
Лидушка

Жуткая усталость, даже голову нк могла повернуть

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса

Спала все время

Пожаловаться
Мамсик

Мазануло за неделю до М. Потом начал болеть живот.примерно в день Х сожрала дыню с красной икрой)))) и на 8й день задержки //

Пожаловаться
Diana

Грудь потяжелела, увеличилась как-будто и спать хочется, слабость все время.

Показать ещё