Реву😢😢😢 21дц, день х — 10апреля 2 дня назад была какая-то густая прозрачная слизь с прожилками крови (один раз на бумаге), потом чисто — вчера капля коричневой мазни, сегодня день чисто — только пошла в туалет и опять мазня бежевая((( но уже больше чем вчера, с перепугу схватила утрик, вставила и на пальце прям так достаточно осталось кремообразные бежевые выделения((( тянет низ живота, соски болят...всё??? Это месячные??? Что это бл***дь такое????😭😭😭😭😭😭 схватила пакет с тестами которые только получила (30 штук) об стену, все разлетелось, собираю по всей комнате и рыдаю(((( я же только только дождалась, до месиков совсем чуть осталось, я только начала верить, прислушиваться, мы так старались, я так хотела(((( это срыв, простите меня мои родные, нужна поддержка, мне так плохо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Дребуш

Мазня такая не регулярная это не есть хорошо

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Анна Дребуш 

Вот и я о чем((( поэтому и спрашиваю стоит бить тревогу или это просто месики на неделю раньше пришли?

Пожаловаться
Анна Дребуш

Мне кажется у вас обычный пмс и все! Как мне однажды сказала моя подруга — меньше заморачивайся и все будет! И не поверишь, сработало! А вы каждый день пишите посты о своих выделениях и болях… мне кажется это через чур. Проще ждать даты и не бредить этим, иначе потом сильно расстроитесь и не дай боже впадёте в депресульку

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Анна Дребуш 

Анечка я посты пишу (совет прошу) когда что то не "то"… ну не бывает у меня месиков на 21дц, ну не норма это для меня(

Пожаловаться
Анна Дребуш
Ольга Одинцова 

Хммм? еще и ночами не спать, может стоит сходить на УЗИ? Или сдать кровь?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Анна Дребуш 

На узи сейчас есть смысл? Кровь и тесты (если на Б) то определенно рано, тесты сделала но они конечно пустые, подожду день два, если это месики и они разойдутся… значит, не знаю что это значит...

Пожаловаться
Юлия

И че реветь то?))) так бывает?

Пожаловаться
Юлия

Было так, цикл 28, начались на дюфе на 22....

Пожаловаться
Svetik

Ну что Ольга, как дела? Надеюсь М не начались? Дай бог чтобы это была имплантация ?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Svetik 

Пока тишина… завтра утром думаю будет понятно(

Пожаловаться
Карина

ну рано ж для месячных.Надеемся это прикрепление ?

Пожаловаться
Оксана

хгч сдайте, чего себя мучить? Я вот тоже психовала в этом цикле. когда узистка сказала, что овуляции не было в этом цикле. Пришла домой, истерила, вином накачалась, бросила утрожестан. А через три дня уже на тесте слабую полоску увидела. так что все бывает в этой жизни, не надо раньше времени настраиваться на негатив. Я уже за столько лет планирования и потерь поняла — лучше правда, чем надежды. ХГЧ сдал и через пару часов уже все понятно. удачи вам!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Оксана 

Хгч я думаю тоже рано, 7 дпо, у меня паника из за мазни, ведь до месиков еще почти неделя, а тут на тебе..

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Оксана 

На какой дпо хгч покажет?

Пожаловаться
Оксана
Ольга Одинцова 

ну, у всех по-разному. Дней за 6 до м уже должно показать. У меня тест за 5 дней показал, а в крови хгч вырабатывается еще быстрее. Хотя бы сомнительный результат, но покажет.

Пожаловаться
Ayna

У меня так было на 22 дц пошли коричневатые выделения, пила дюфастон пью все равно мазало бросила за два дня до 25 дц и пошла месячные

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ayna 

??? и что это было? Сбой, болячка какая то??? Вы выяснили?

Пожаловаться
Ayna
Ольга Одинцова 

Нет, незнаю наверное из-за таблеток пила мастадинон может иза них пошли сбились Месячные пойду на Узи 22 дц, что скажут, яйцники болел один ☝️ второй день месячных потом соабее, я не думаю что была беременность ?,

Пожаловаться
Ayna
Ольга Одинцова 

Психанула пить ? дюфастон, у тебя едет ещё выдиления

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ayna 

Я утрик ставлю, но так получилось, что 4 дня ставила, а потом 2 дня нет (были в гостях у родственников я его забыла дома) и вот сейчас после мазни опять поставила, нужен ли он теперь....

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Ayna 

Прошло больше часа как я поставила чистую ежедневку, пока она белоснежная, не смотря на то что я прыгала как раненая лань по комнате собирая разлетевшиеся тесты...

Пожаловаться
Солнышко
Ольга Одинцова 

Все будет, подождите чуток!!! это имплантация, возможно)))

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Солнышко 

Дай Бог… спасибо

Пожаловаться
Солнышко
Ольга Одинцова 

Удачи!!! не стоит благодарить)))

Пожаловаться
Лена

Я не поняла а тест вы делали?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Лена 

Делала /, но и тест еще рано вообще..28 по ощущениям была О, 7 дней всего с О прошло..

Пожаловаться
Noy name
Ольга Одинцова 

а почему вы вообще тогда думаете что беременны:?

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Noy name 

Ну наверное потому что мы все тут так "хотим думать") была О, были ПА, мы с мужем здоровы… так почему я не могу думать что я могла забеременеть...? И я бы не поднимала панику если бы м пришли в срок, но так как почти на неделю раньше и как бы не месики это (в моем понимании), поэтому и предположила что возможно Б, но какие то проблемы..

Пожаловаться
Noy name
Ольга Одинцова 

может просто сбой? мне кажется даже здоровые пары не беременеют каждый цикл

Пожаловаться
Мамулик

Не гони лошадей. Погоди недельку

Пожаловаться
Юлия

Думаю если бы это были месяцные то они бы уже разошлись в полную силу

Пожаловаться
Юлия

Рано расстраиваетесь. У меня вообще никаких симптомов не было, я просто это знала. До последнего себя убеждала, что это не так и я не беременна. Дождалась дня Х, сделала тест и сразу 2 яркие полоски. Сама себе не поверила))) пришла на УЗИ через 2 дня, а там ничего не увидели. Этому "ничего" скоро год))) успокойтесь, думайте о хорошем. Не накручивайте себя. Стоит только отпустить ситуацию и чудо придёт к вам! Сегодня виделась с подругой, у нее вторая беременность. Первая была неудачная, вызывали роды на 15 неделе. Прошло 4 месяца и она снова забеременела, не ждали и не старались, вообще о Б не думали, хотели этим летом планировать спустя год после первой, а в итоге ровно через год после вызванных родов ей рожать здорового ребенка! Чудеса случаются когда их не ждут! Сегодня одна из здешних подруг поделилась радостью, хотя у неё куча проблем по-женски и длинный цикл. Этот раз даже врач не надеялась, на Б, а тесты полосатые! Всё будет хорошо и у вас, главное успокоиться и себя не накручивать!

Пожаловаться
Ольга Одинцова
Юлия 

Куда уж тут успокоится… спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Ольга Одинцова

Есть ли смысл завтра на узи пойти???

Пожаловаться
Юлия
Ольга Одинцова 

Нету, рано еще

Пожаловаться
ДваждыМама

Еще рано отчаиваться! Это может так быть прикрепление)

Пожаловаться
Anna

Может зря нервничаешь и это всё прикрепления? Удачи и всё будет хорошо ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Тампоны.
Следующая статья
ЖТ