Привет девочки 4 апреля 2018 11:46 Все таки это реагент был.купила другой тест бишурс, а они вообще копец подделка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Челябинск Везде 2 ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Галина Спасибо, все таки ещё самая молюсенькая надежда есть??спасибо за поддержку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль На первом вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Элизабет Беннет Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля6 летРаиска2 года Москва Я тоже вижу везде призраков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Саидка Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет Мне бишурс сегодня 3 полоски показал) М пришли через час)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Малина Капец?можете скинуть тест?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет ↩ Пузатик Я его выкинула со психу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happiness Милана8 лет Лиски Ничего тут нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Ариша21 годСабира12 летЗарина8 летРоман6 лет Хабаровск А мне кажется это оно! Не призраки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Vera Буду надеяться, спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владюша10 летСевочка7 летЛизонька4 года Санкт-Петербург Я везде призраков вижу, или это моё воображение ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Анастасия Фиг знает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов Вот после высыхания? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет ↩ Пузатик Пусто( а сколько дпо или задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузатик Саратов ↩ Малина 11дпо? Предыдущая статья48 циклов в пустуюСледующая статьяСегодня забрала свой хгч,Актуальные постыпоказать фото ребенка в9 недель7 неделя беременности фото узи
Везде 2 ??
Спасибо, все таки ещё самая молюсенькая надежда есть??спасибо за поддержку.
На первом вижу
Спасибо??
Я тоже вижу везде призраков
Спасибо??
Мне бишурс сегодня 3 полоски показал) М пришли через час)
Капец?можете скинуть тест?!
Я его выкинула со психу
Ничего тут нет.
А мне кажется это оно! Не призраки.
Буду надеяться, спасибо??
Я везде призраков вижу, или это моё воображение ?
Фиг знает?
Вот после высыхания?
Пусто( а сколько дпо или задержка?
11дпо?