Прошло 2 года в пустую… вчера открыла сайт с анкетами деток отказничков… такие маленькие, господи как можно их бросить было, ума не приложу… задумалась об усыновлении… а потом чего то так страшно стало… это огромная ответственность… даже мужу побоялась о своих мыслях сказать (
48 циклов в пустую
Комментарии
Актуальные посты
У нас в городе женщина есть у которой было 7 или 8 зб на 20-х неделях и вот родила, я чуть ли не плакала когда она говорила это с ребёнком на руках. Шла и шла к своей цели с врачом
У меня тоже в предыдущем месяце было 24 цикла пролетных. Даже не знаю уже что и сказать по этому поводу. Первый год было тяжело, были слезы и истерики, расстраивалась, а сейчас просто принимаю этот факт
Я себе говорю: " Что достается с трудом, то больше цениться."
А мой сказал никогда в жизни не усыновим(
А я сказала какой чужой у нас будет свой и точка, и вот тьфу тьфу ждём ???
Я очень рада, что вы так настроены. Не многие на дя решаются
У меня тоже 2 года планирования. Я не готова даже к донорской яйцеклетке. Мне 31, решила твердо, хочу только своего ребенка. Не получится, значит не судьба. Сын есть, я за него благодарна Богу.
А у меня ДЯ, даже мыслей нет, это только моя доча будет и всё ?
Если бы у меня не было детей, то бы пошла на ДЯ, хоть гены мужа были бы у ребенка, я любила бы его хотя бы за это. Муж вообще шутит, зачем платить деньги клинике за ДЯ, договорюсь с кем-нибудь сам)
И я так считаю, почему то думаю, доча копия папы будет ?
Дай Бог)) Девочки чаще на пап похожи внешне и ментальные способности от папы передаются. А мальчикам умственные способности передаются от отца матери. Читала недавно научную статью по этому поводу в интернете.
А что в ДЯ плохого? Вынашиваете же вы сама… стремно когда Сурмама носит...
В том, что ваших генов не будет у ребенка. Гены мужа и чужой женщины. Сурматеринство меня меньше пугает. Чужая женщина вынашивает, но на 100% вашего ребенка.
Фиг знает? не думала как то об этом… но если нет другого варианта то ДЯ самое оно
И у меня 2 года в пустую, я оглядываюсь назад и понимаю вот какаято жизнь не такая у меня было все это время, все в ожиданиях и переживаниях.
У меня в мае тоже будет 2 года планирования в пустую
Ой девочки, 24 цикла
Я с детства мечтала усыновить ребёнка даже если свои будут (были бы возможности ) мне кажется что это очень серьезный шаг и очень крутой поступок осчастливить хоть кого то )) но мой муж тоже категорически к этому относится у мужчин кажется своё видение на этот счёт к сожалению .
Мой не против, он хочет усыновить чернокожего ребёнка например… а я боюсь что у нас такого малыша просто не примут, будут издеваться, у меня душа разорвётся при виде того как он страдает… и думаю, спасибо нам не скажет за это(