Гсг

Привет! Вчера я сходила на процедуру ГСГ, было мягко сказать «неприятно». Девочки простите за подробности, но вышло столько крови… Мне интересно кто был уже на такой же процедуре? Как долго у Вас кровило и сколько будет болеть низ живота? Я просто даже в туалет боюсь ходить ( больно).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Рыженькая

Тоже было больно чуть создание не потеряла. Потом ещё пару дней тянуло, но крови не было.

Пожаловаться
Наталья

В интернете пишут, что кровь идёт только если неправильно провели процедуру (повредили что-то)… Начиталась коментов, теперь боюсь....

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Не бойтесь у меня сегодня уже 3й день после… не кровит уже только живот побаливает… но и это скоро пройдет

Пожаловаться
Mummysoon

Вам по узи или через рентген делали?

Пожаловаться
Кристина
Mummysoon 

Через рентген

Пожаловаться
Дарья

Чуть в день процедуры

Пожаловаться
Vikabaden

Не было крови вообще. Вам что катетером проткнули там что то?

Пожаловаться
Кристина
Vikabaden 

Ну да врач сказала сейчас будет укольчик, а дальше была адская боль я даже закричала, как вспомню аж все сжимается....

Пожаловаться
Элина

У меня немного сукровици было… на второй день уже половой акт был… но лучше воздержаться хотябы неделю

Пожаловаться
Кристина
Элина 

У меня сегодня второй день все еще кровит и больт

Пожаловаться
Будумамой

У меня болел живот и кропило только в день процедуры

Пожаловаться
Олеся

3 дня кровило и столько же болел весь живот. Все пройдёт главное отдыхать побольше. У меня тоже в процессе много крови вышло.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Фух успокоили))

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

У всех по разному все происходит. У меня после процедуры вся сторона пеленки в крови была и ничего больше. Пришла в палату и легла, заснула на 2 ч а когда встала и пошла в туалет из меня потекло. В общем перепачкалась вся.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

А нас после процедуры сразу домой отправили я не помню как доехала до дому но все брюки упачкала… больше на такое не когда не пойду… да и не надо слава Богу

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Это неправильно что сразу домой поехали потому что врач должна была последить за вами.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Сказали одевайтесь подходите за снимками и домой… если что случится то в отделание приехать

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Нда ну и врачи блин… вообще после этой процедуры лучше лежать как можно дольше потому что вся репродуктивная система чувствительна к движениям.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Я и лежала только уже дома весь день вчера… а сегодня поясницу тянуло ужас как и в туалет больно ходить… завтра надеюсь будет лучше

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Это пройдёт все) мне чихать, кашлять было больно. Такое чувство что все органы были наружу… матка, яичники

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

А у вас загиба нет случайно?

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Да но тоже про загиб не чего не говорили

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

В описании к узи там должно быть указано как расположена матка.

Пожаловаться
Кристина
Олеся 

Надо посмотреть будет)

Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Посмотрите) в самом начале должно быть написано.

Пожаловаться
МаринаС

Вообще не кровило ни разу

Пожаловаться
Кристина
МаринаС 

А я сразу после процедуры пока шла до палаты у меня даже прокладка впитывать не успевала лилось?

Пожаловаться
МаринаС
Кристина 

Неа, не было… Я даже удивилась, для чего вообще сказали прокладку взять, если все чисто

Пожаловаться
Кристина
МаринаС 

Вот и со мной девочки ходили у них тоже было чисто… а я шла у меня по ногам подтеки были… и боль была адская когда делали… надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
МаринаС
Кристина 

Может шейку повредили

Пожаловаться
Дарья Калукова
Кристина 

Что за врач вам делала. У меня вообще почти не кровило. 2 дня помащало чуток и все.

Пожаловаться
Дарья Калукова
МаринаС 

Не вам. Извените

Пожаловаться
Малинка

Дня три кровило

Пожаловаться
Кристина
Малинка 

У меня сегодня второй день уже поменьше… а вчера не успевала менять прокладки.