Схожу с ума...

Девочки я наверно схожу с ума… Сегодня день X, но пока тишина. Ничего не болит кроме груди. И почему тт держится 37.0-37.5 уже около недели. Признаков простуды нет. Тест делала утром пусто…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаммаМии

Ульяночка, не переживайте! У вас обязательно всё получится! Я живу в Италии и здесь женщины в вашем возрасте только начинают о детях и замужестве думать… Большинство знакомых около 40 первого ребенка родили.

Пожаловаться
Hira

Читала если в задержку темпа тела 37 значит Б)) прочитайте вы тоже, у меня было так ?

Пожаловаться
Наталья
Hira 

Так хочется в это верить)))) буду надеяться, что все таки случиться чудо))))

Пожаловаться
Hira
Наталья 

Вам удачи ☺️будем ждать хороших новостей ?

Пожаловаться
Наталья
Hira 

Спасибо и вам здоровья и вашему малышу)))))

Пожаловаться
Natalka

Коротковатая у вас 2-я фаза, повторите тест чуть позже, в моем случае, если на 11-12 дпо тест пуст, то пролет точно

Пожаловаться
Наталья
Natalka 

Я сомневаюсь что может быть б, была на УЗИ на 21 дц эндометрий 7.2 тонковат сказала врач. Хотя и с таким б наступают знаю случаи)) спасибо за ответ

Пожаловаться
Natalka
Наталья 

На 4 дпо на УЗИ эндометрий был 7 мм, и в этом цикле бр, т.ч. все может быть

Пожаловаться
Наталья
Natalka 

Я Вас поздравляю, здоровья вам и вашему малышу))))

Пожаловаться
Natalka
Наталья 

Спасибо) желаю вам скорейшей здоровой бр)

Пожаловаться
Наталья
Natalka 

Спасибо))

Пожаловаться
Natalka

Повышена тт во второй фазе это норма, как и во время бр, сдайте хгч или повторите тест дня через 3, может поздняя овуляция была

Пожаловаться
Наталья
Natalka 

Поздней овуляции точно не было. На УЗИ была и по тестам следила, что бы точно знать про овуляцию если вдруг поздняя будет. Про вторую фазу знаю, но такой разбитости не было ни когда. Попробую через пару дней тест повторить если друзья мои не придут))

Пожаловаться
Natalka
Наталья 

Какой у вас дпо?

Пожаловаться
Наталья
Natalka 

11 дпо