Добрый вечер, у меня сегодня первый день после переноса 1дпп. Крио в естественном цикле у кого был такой протокол поделитесь своими историями!
Крио
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки Приветик
Следующая статья
Схожу с ума...
Актуальные посты
Добрый вечер, у меня сегодня первый день после переноса 1дпп. Крио в естественном цикле у кого был такой протокол поделитесь своими историями!
Тоже планирую крио в естественном цикле, надеюсь так мои шансы увеличатся) как ваши ощущения? Когда делать тест?
Спасибо огромное ???
У меня как раз в естественном был удачный))) удачи вам! Пусть все получится.
Спасибо. Беречь себя-очень дельный совет!
У меня дивигель с начала цикла и за 5 дней до переноса крайнон. На 7дпп тест показал второю полоску-призрак, на 9дпп уже ярче, на 11 уже хорошую яркую вторую полоску, на 14дпп хгч положительный.
Ого круто ?, Поздравляю ✊
Здравствуйте, Мария. У меня третья попытка криопереноса сейчас. Первая, ХГЧ поднялся всего до 47, и вышло все с выделениями. Вторая попытка, 68 ХГЧ, на 5-6 неделе замершая Б. Сейчас третья, первый ХГЧ был 487, очень хороший результат, потом поднялся до 9800, надо себя беречь в первые недели, да и вообще всю Б, я вот чуть расстроилась, у меня сразу выделения. Чаще лежите. Удачи вам!!!
Ок спасибо большое, и так стараюсь много лежать но ходить гулять тоже сегодня сходила. Легкой беременности Вам и побольше позитивных эмоций ✊✊✊
А у меня Крайнон и фемибион 1
Анюта Привет, как ощущения
Тоже самое только 7дпп уже. Пью талетки и ставлю свечи прожистан