Привет, мои дорогие! Сегодня 10 ДЦ после стимулялии, ездила на УЗИ. В правом яичнике 16 мм доминантный фолликул, эндометрий 9. Теперь в четверг на узи и укол хгч 10000 ед. Только со стимуляцией я слегка накосячила, прекратила пить прогитову вместе с клостилбегитом, а надо было продолжать. Врач сказал, что у него не подымается рука на меня ругаться, т.к эндометрий шикарный получился. Уф, теперь остается только надеятся, активно работать и ждать????//
Комментарии
Актуальные посты
Удачи) ?
Как вам помогает укол 10 000??? у меня было 2 стимуляции, фоликулы вырастают хорошо, эндометрий ничего вроде, но кололи хгч 5000 первый раз, не лопнул, итог кисты, второй раз кололи овитрель 6500, тоже кисты, вчера уколола хгч 10 000, боюсь, очень хочется, чтоб лопнул
Всего у меня было 4 стимуляции до лапараскопии и вот первая после. Стимуляция "до" кололи всегда по 10000, овуляция и в левом, и в правом яичнике была, все вело к тому что беременность произойдет, но… Из-за этого врач уже начал разводить руками и предложил проверить на проходимость. В итоге не проходимы обе трубы, назначил лапару
У меня и до операции с 10000 лопались и была овуляция, но все-таки беременность не происходила и после этого решили сделать насечки, только странно, как тогда овуляция происходила… Аааа, голова кругом?
Ничего на яичниках нет, была лапара, все проверяли
Тогда я думаю только гормоны виной, как мне объяснял мой гинеколог, что от хгч могут не лопатся в трех случаях: не чему лопатся, склера на яичниках, либо нарушена работа гипофиза, т.к. он при повышении лг передает сигнал яичникам лопать фолик. У меня сам почти никогда не лопался, колола сначала 10000, а потом другая сказала не обязательна сразу максимальная дозировка (после 10000 бывают случаи асцит), возможно постепенное повышение путем уколов через день с 12 дц по 2500 ед и эффект как от 10000
Удачи вам! Пусть все обязательно получится. Витамины пьёте?
Конечно, Прегнотон, рыбий жир, фолиевую
Желаю удачи! Жду отличный результат // :)
Удачи и скорейших //???
У меня тоже второй месяц стимуляции. Но на узи в этот раз не ходила. Удачи!!!!
Удачи
Удачи!!! Жду постов с //!!!
Удачи вам!
Удачи вам)