Девочки, уколола утром укол хгч 10000, когда можно начинать активничать с актифертом! Чтоб уж точно попасть?! Девочки, забыла спросить, дюфастон когда начинать пить!?
УКОЛ ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, уколола утром укол хгч 10000, когда можно начинать активничать с актифертом! Чтоб уж точно попасть?! Девочки, забыла спросить, дюфастон когда начинать пить!?
Актиферт ставят через день, а раз 1 остался, то пора уже — он продлевает жизнь спермикам. Дюфастон с 16 по 25 дц
Думаю не поздно, раз ещё и позавчера был па, спермики долго живут ещё и с актифертом. А сегодня закрепить, вот завтра уже поздно будет, яйцеклетка живёт примерно 24 часа. Вам бы еще на узи сходить, подтвердить О и тогда уже начинать дюфастон принимать. Желаю удачи!
Спасибо? На УЗИ в понедельник записана… Должно ж быть видно, была овуляция или нет…
И эндометрий у вас маловат, судя по вчерашнему узи((ну дай бог нарастится
Надеюсь вместе с вами?пусть у вас всё получится?
????
У вас у мужа какая спермограмма?
Для созревания сперматозоидов каждые 2-3 дня, тоесть сегодня и четверг
Можно и через день, наверное…
В любом случае, удачи, пусть всё получится ?
Спасибо?Вам тоже//?
Удачи и пусть все получится ???
Спасибо??вам тоже//?
Спасибо, у меня они есть уже ???
Замечательно, поздравляю ???жду заразный чих????
Апчиии на вас)))
Ммм… Словила заразный ?Спасибо вам и лёгкой б. ? ? ?
Вообще по правилам 36 часов после укола происходит овуляция) но тут очень индивидуально — у кого-то через 12 часов, а у кого-то через 48)) идеально все равно не просчитаете — для мужского материала тоже нужно время, чтоб так сказать добраться до цели)) яйцеклетка тоже не за секунду выбирается из своей оболочки)) все нюансы не учтёшь, так что просто расслабьтесь и занимайтесь любовью)) по своему опыту скажу — когда по часам пыталась — херушки)) а тут до укола был па, после укола через 36 часов была на УЗИ — врач говорит овулька прям щами происходит, бегите мол в койку… а я думаю опять сейчас мужа тащить насильно, ну его, как будет так будет, и любовь только вечером у нас была)) через 11 дней // увидала)))
Хорошо как! Муж ждёт не дождётся… Сегодня вечером начнём ? Надеюсь и успеем и попадём… Очень хочется верить…
Сегодня и начинай
Начинать что?! Дюфастон?
С мужем спать
??? утром только укололи… Сегодня вечером и начнём))) ?
Так спермики ж живут долго. Тем более актиферт
Успеешь. Не переживай
Не пей
?
вот у меня тоже в этом цикле был укол ХГЧ 10.000, актиферт использовали вечером этого же дня(укол был утром) и второй тюбик на след. день вечером.
Но у нас видимо опять пролет((((сегодня 11 день после укола, тест кристально чистый.
Может рано ещё...
У меня остался 1 тюбик… В прошлый цикл израсходовали 1, еще до лапоры, а трубы были не проходимы… Хочу сегодня вечером использовать… Надеюсь, очень надеюсь на этот цикл!
Удачи вам, пусть всё получится!?
Спасибо И вам тоже долгожданных//???
После укола активничали неделю, несмотря на подтверждённую овульку.пролет все равно
А почему?! С трубами все хорошо?
Да, делала гсг, спермограмму, гормоны в норме, свертываемость крови и т.д… поеду на лапору и гистеру- пусть смотрят
Я не стала ГСГ делать, сразу на лапору пошла и правельно… Очень много спаек было!
У меня своей овуляции вообще нет, я уже про спайки молчу( руки опущены, сил нет и не знаю когда лапору делать теперь
Лапора должна помочь! Конечно сделай?
Я вот думаю помогут ли насечки...
Конечно помогут… И прочистить там все…
А тебе что на лапоре делали?
Мне спайки рассекали…
А зачем актиферт вообще вам? У вас с флорой проблемы какие то или у мужа с подвижностью?
Если Один остался только, тогда сегодня вечером без него любитесь, а завтра с ним
С морфологией у него проблема небольшая… А сейчас воздержание очень большое) Надеюсь! ?
Воздержание большое тоже не есть хорошо! Сперма уже вязкая становится. Врачи говорят не более 3-5 дней ) удачи вам ) любитесь несколько дней подряд
Спасибо) Эту вязкую сегодня вечером и используем… Без актиферт а, а завтра уже как положено… С актифертом… ??Очень большая надежда на этот цикл… Сегодня банку ананасовый съела и тыквенный соком запила!
Ананас свежий кушайте!)) большой удачи вам ??????
Спасибо ??? И вам тоже //?
Начиная с сегоднешнего вечера три дня последующих))) удачи! Пусть все получится!
Мы и в этот день и на следующий) но с актифертом не получилось
Я вот теперь жду результат… а Вам желаю //!!!!!!
Спасибо?взаимно??