Здравствуйте!!! я новенькая, и пока не соображу, что да как...19 февраля у меня произошел выкидыш на 11 неделе… по гистологии-о плоде ничего не сказано… скорее всего, естественный отбор… врач прописала линдинет 30, но цикл прошел, и я не стала его пить, а у врача я была после окончания цикла… осмотра не было, записалась на узи! Врач сказала, чтоб планировала только через полгода… но это так долго((Девочки, через сколько Вы решились и забеременели после выкидыша? как проходила беременность?
Через сколько начали планировать ребенка после выкидыша?.
Комментарии
Актуальные посты
Минимум 3 месяца отдохнуть организму и снова в бой. Раньше рискованно, кому то везет, кому то нет, лучше подождать
Забеременела, обошла миллион врачей, все в голос- у вас все идеально!!! Поздравляем! Итог- выкидыш на 6 неделе. За день до этого была у врача- все хорошо было. Итог: планируем в апреле, сейчас мес. Закончатся и в бой. К врачу уже ходила, все ок. Больше не попрусь, до учёта. Они все сведут с ума своими миллионными анализами, причинами, таблетками!!! У кого то может по другому. Но у меня уже патологический страх людей этих в белых халатах, которые видят, что все хорошо, но стараются найти, где же все таки плохо. И от чиха говорят что умереть можно
Удачи Вам!!! я уже весь инет «перерыла»… кто-то сразу беременел, кто-то через полгода, год… у меня тож все было идеально… но 14 фев.началась мазня, сразу в больницу, там по узи-гипертонус, сразу на сохранение, давали дюфастон 3 раза в день, этамзилат кололи, все анализы в норме были… а в ночь с 18 на 19 кровотеч.открылось(((8 ч пытались сохранить уколами капельницами, а утром теряли уже меня, не дождавшись узи-сразу на чистку(((
Я говорила с врачом почему так может быть. Возможно плод был просто нежинсеспособен. И все. То есть ни чьей вины нет. Сохраняющая терапия помогает только нормальной беременности, возможно нас природа сберегла так сказать...
Мне тож врач так сказала… а Г.успокоила тем, что хорошо, что на раннем сроке произошло, а не когда уже шевеления начались...
3 месяца обследовались с мужем, оказалось что здоровы и оба и сразу врач дал добро на планирование
И через сколько вы забеременели?))
Было прерывание в 13 недель, пол года минимум сказали. Сдала все инфекции, генетику от и до, проверила нет ли тромбофилии, гормоны… ребенок это не шутки, надр серьезно подойти… ну и оки пила 3 месяца, что бы яичники отдохнули
Спасибо за отзыв! Вот после узи начну действовать… простите, а что Вам назначали?! какова функция таблеток, помимо того, что они противозачаточные… просто я ни разу не пила ОКи… мне прописал Г.линдинет 30, но во-первых, когда она их назначила, то месячные уже прошли, во-вторых, куча побочек...(хотя побочки есть у всех лекарств...)
Я пила ярину плюс, она с фолиевой идет. Вес от них не набрала, как все переживают, цикл восстановился, правда возможно стал длиннее на 3 дня, чем до беременности.
А Вы тож планируете?))когда был выкидыш?...
В начале ноября, с апреля возможно начнем. Удачи вам?
У меня была замершая на 6 неделе. (делала медикаментозный аборт), все врачи рекомендовали месяца через 3 не раньше. Хотя одна врач сказала, что можно и через месяц начать если анализы хорошие будут. В итоге 3 месяца овуляции не было, а с 4 появилась и начали планировать. Постарайтесь пока не думать о случившемся и не анализировать, все у вас будет хорошо!
Спасибо Огромное!!!
Кстати, удачи Вам!!! чтоб все получилось, заветных 2//)))
Солнышко, Вы главное старайтесь как можно меньше думать о том, что случилось, не анализируете. Дайте себе морально и физически отдохнуть
У меня другая история, была зб на сроке 8/9 недель
Это не мое дело, но я бы срветоывла Вам обследоваться как следует, кров на мутации генов сисиемы гемостаза, афс, гомоцистеин, гормоны, мы здавали с мужем на совместимость кровь, но может Вам это не нужно
Я тоже думала естественный отбор и тд и вообще была обижена на весь свет, через полгода только стала обследовать и у меня мутации генов системы гемостаза, что могло привезти к зб
Спасибо!!! анализы и обследование пройду обязательно, жду узи и второй цикл)))
Ну я бы послушала врача. Организму надо восстановиться, обследоваться вам, психологически отойти… Но это вам решать.
Я через 10 месяцев. Была зб 9 недель.планировали позже правда
А вторая беременность как проходила?
Очень нервно проходит. Пока более менее.
Держу за Вас кулачки!!!
Спасибо большое. Моя гинеколог говорит, что я не успокоюсь пока не возьму малышку на руки:-) ну ещё 11 недель осталось
Вам тоде удачи! Выносить и родить живого и здорового малыша!