Привет, девочки! Обычно эрозия шм не мешает Б, но как быть воспалительными выделениями из цервикального канала из за эрозии шм. У кого получилась Б после прижигания? До этого не получалось возможно.
У кого после прижигания эрозии получилась Б???
Комментарии
Актуальные посты
ребенок на гв 6 день не ходит в туалет
ложат ли в больницу при расстройстве вегетативной
ложат ли в больницу при расстройстве вегетативной
Прижигала в ОПЦ, до беременности током, больно, но эрозия была большая, сказали надо прижечь. Через 6 месяцев беременность наступила.
Мне солковогином коагуляцию делали, врач сказал самый безопасный метод для не рожавших, 2 процедуры и ни чего не осталось, врач сказала даже рубцов нет. Но по счет того когда наступит беременность я незнаю, т.к.прижигала в предыдущем цикле только
Понятно. Ну будем ждать))) удачи!!! Отпишитесь тогда)
Хорошо, отпишусь, спасибо большое?а вообще и вам советую спросить у врача по поводу такого метода коагуляции?
в 2008 году прижигала эрозию радиоволновым методом. В 2011 впервые забеременела без проблем с первого цикла.
Врачи говорят, что до беременности нельзя придигать?
Смотря какой метод. Ещё зависит какая она и хорошо если сразу наступит Б, а если нет ее лучше лечить. Мне врач сказала ещё бы 1,5 года была бы тяжёлая форма и вообще не известно смогла ли я Б. Это может привести к раку. У меня была большая эрозия и 2 стадия дисплазии.
Ну это понятное дело! И кольпоскопию никто не отменял!!!
Прижгли после родов, вот прошло 5 лет почти, за вторым хотим пойти, пока два цикла пролет, хотя с первым получилось с первого раза.
у нас. в декабре прижгли в январе забеременела (как разрешили сексом заниматься). до этого долго не получалось. уже и не ожидала даже, ещё и пугали что если прижгу. то вообще не получится
Спасибо. Так же надеюсь на это)
Сейчас новые методы, а лечение никогда не мешало б
Мне врач сказала гадо вылечить, налеюсь в субботу вылечим, цикл пропустить придется и вперед