У кого после прижигания эрозии получилась Б???

Привет, девочки! Обычно эрозия шм не мешает Б, но как быть воспалительными выделениями из цервикального канала из за эрозии шм. У кого получилась Б после прижигания? До этого не получалось возможно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Прижигала в ОПЦ, до беременности током, больно, но эрозия была большая, сказали надо прижечь. Через 6 месяцев беременность наступила.

Пожаловаться
Alsu

Мне солковогином коагуляцию делали, врач сказал самый безопасный метод для не рожавших, 2 процедуры и ни чего не осталось, врач сказала даже рубцов нет. Но по счет того когда наступит беременность я незнаю, т.к.прижигала в предыдущем цикле только

Пожаловаться
Олеся
Alsu 

Понятно. Ну будем ждать))) удачи!!! Отпишитесь тогда)

Пожаловаться
Alsu
Олеся 

Хорошо, отпишусь, спасибо большое?а вообще и вам советую спросить у врача по поводу такого метода коагуляции?

Пожаловаться
Надежда

в 2008 году прижигала эрозию радиоволновым методом. В 2011 впервые забеременела без проблем с первого цикла.

Пожаловаться
Дарина

Врачи говорят, что до беременности нельзя придигать?

Пожаловаться
Олеся
Дарина 

Смотря какой метод. Ещё зависит какая она и хорошо если сразу наступит Б, а если нет ее лучше лечить. Мне врач сказала ещё бы 1,5 года была бы тяжёлая форма и вообще не известно смогла ли я Б. Это может привести к раку. У меня была большая эрозия и 2 стадия дисплазии.

Пожаловаться
Дарина
Олеся 

Ну это понятное дело! И кольпоскопию никто не отменял!!!

Пожаловаться
Ольчик

Прижгли после родов, вот прошло 5 лет почти, за вторым хотим пойти, пока два цикла пролет, хотя с первым получилось с первого раза.

Пожаловаться
Ирочка

у нас. в декабре прижгли в январе забеременела (как разрешили сексом заниматься). до этого долго не получалось. уже и не ожидала даже, ещё и пугали что если прижгу. то вообще не получится

Пожаловаться
Олеся
Ирочка 

Спасибо. Так же надеюсь на это)

Пожаловаться
Надена

Сейчас новые методы, а лечение никогда не мешало б

Мне врач сказала гадо вылечить, налеюсь в субботу вылечим, цикл пропустить придется и вперед

Актуальные посты
ребенок на гв 6 день не ходит в туалет
ложат ли в больницу при расстройстве вегетативной