Вы должны убедиться, что не беременны, а потом только отменять утрожестан. Если базальная температура на 25 дц будет выше 36,9, то есть вероятность, что Вы беременны. Надо будет сделать тест, или сдать хгч. А потом по результатам принимать решение об отмене утрожестана .
Я заранее начала делать поначитавшись тут всех, у кого за неделю до задержки уже тесты вовсю двухполосные :) Шестого числа тоже буду делать, но вот ещё решила заморочиться с градусником.
Я ставлю Утрожесстан уже пару циклов, в моем случае он не влияет на бт, был цикл ( с утрожестаном) в котором бт была меньше, чем без него, в этот бр цикл бт такая же как и без него, только теперь она не падает
Спасибо. Попроую поизмерять тогда что ли… сегодня 23 день цикла 37.1. Последний день утрожестана в пятницу, 6 апреля (26 дц). Может что из этого и выйдет.
У меня утрик не влиял на бт, если овуляция была то бт была 37 и выше, а если не было, то и при приеме утрожестана бт не поднималась выше 36.6
Судя по тестам овуляция была в районе 25 марта. Опыт измерения бт у меня нулевой, вот сегодня впервые попробовала.
Вы должны убедиться, что не беременны, а потом только отменять утрожестан. Если базальная температура на 25 дц будет выше 36,9, то есть вероятность, что Вы беременны. Надо будет сделать тест, или сдать хгч. А потом по результатам принимать решение об отмене утрожестана .
Да, я уже делаю тесты эти проклятущие, не полосятся, заразы..)))
А когда утрожестан отменять?
6 апреля последний день.
Вот и сделайте тест, если бт до 6 не упадёт, то прямо 6 апреля .
Я заранее начала делать поначитавшись тут всех, у кого за неделю до задержки уже тесты вовсю двухполосные :) Шестого числа тоже буду делать, но вот ещё решила заморочиться с градусником.
Я ставлю Утрожесстан уже пару циклов, в моем случае он не влияет на бт, был цикл ( с утрожестаном) в котором бт была меньше, чем без него, в этот бр цикл бт такая же как и без него, только теперь она не падает
Если будет дело к месячными, бт все равно будет падать, если бр, останется как минимум такой же, удачи вам)
Спасибо. Поразвлекаюсь в этом месяце с градусником :)
Думаю нет смысла. Утрожестан это прогестерон. От прогестерона температура поднимается
Мне тоже так кажется, что измерять нет смысла. По крайней мере эти 10 дней пока вставляю его. Температура навернякабудет высокой.
Пока используете утрожестан не стоит.
Есть. При беременности она все равно не падает, как правило, выше 36,9
Т. е. после отмены утрожестана нужно измерять?