Девочки, у меня 24дц, в левом яичнике киста ЖТ 32мм болит че то, и матка болит, но не тянет, а странно как то болит, то как тянет, то как каменный, и правая сторона тоже временами стреляет, хотя на узи вроде норм все сказали( У меня просто первый раз киста ЖТ, он болючий да? В этом цикле я пролетаю? Грудь конечно болит, но он болит всегда ?
Ну я пытаюсь конечно.надеюсь в этом цикле.спасибо за информацию.я Вообще думала что это ненормально что она увеличилась
У меня киста жёлтого тела.с месячными не вышла а только увеличилась. Но не болит ничего.вообще не чувствую
Он увеличивается во втором цикле и в третьем тоже может, а потом уменьшается, но если не уменьшается после 3 цикла, то уже операция
Операцию совсем не хочется:( надеюсь уменьшится.щас на УЗИ иду.посмотрю что с ней
Уменьшится, да и с ней можно беременеть и во время беременности рассосется само
У меня болела киста жт. Спросила у врача сказала что мы живые, поэтому и может болеть)))) и матка тянула и киста и даже правый яичник. Прошли м и всё ок)
Девочки, я вот думаю может у меня тоже киста ,2 дз тесты пустые ?грудь побаливает, не знаю, что и думать !
Всё возможно. Может киста жёлтого тела. Сходите на УЗИ и всё станет ясно. Но желаю вам //
Может быть фолликулярная киста, дает задержку
Спасибо большое ? и я вам ??
У меня была киста Жт болела зараза
У меня киста ЖТ всегда побаливает, протягивает. Но! Киста ЖТ и беременность не исключают друг друга!))
Как говорила мне моя гиня киста обычно перед месячными видна но после месячных она рассасывается у меня так всегда было
Если это фолликулярная киста, а вот киста желтого тела немного капризнее))
Вчера пришла с узи, тоже киста жт 28, но не болит не стреляет)))
Это не киста, до 30мм считается нормой, значит овуляция у вас была и беременность возможна
Ааа, может быть, у меня тоже киста желтого тела сейчас, неболит нестреляет, на прием к гине наднях пойду посмотрим что скажет, но я беремена уже .
Вот вчера изменила своей клинике пошла куда поближе, и она мне сказала киста жт?не люблю слушать разных врачей, но вчера так случилось
Овуляция была я фаликулометрию делала в этом цикле